yukka333 |
28-04-2007 08:59 |
Доброе утро!
Уф, еле прочитала все...
Вот оставишь вас на вечерок, а потом читать-не перечитать...
Если честно, немного расстроили некоторые новые интонации, появившиеся в соседних топах ... :005: Как-то раньше у нас здесь все всегда было доброжелательно и с юмором, думаю так будет и дальше...
А я вчера на работу ездила, сегодня буду рисовать себе красочный плакат "до выхода на работу осталось ... дней". Нет, еще все таки месяцев!!! :017:
Из интересных заметок последних дней:
- вчера в музыкалке ко мне подошла преподаватель и спросила, показывая на мелких, скажите, а сколько у них разницы...:009:
По-моему Лена (Елка) аналогичную историю рассказывала, теперь я и сама насладилась...
- еще разговаривала тут с папочкой одного ребенка на площадке, он сам из близнецов. Подтвердил в очередной раз, что близнецы в любом возрасте друг друга очень сильно чувствуют. Рассказывал, что как-то раз его брата очень сильно избили в школе, а его в это время совершенно в другой части города так "ломало"... Я так поняла, они похожи очень и до сих пор этим пользуются...Один профессионально занимается бильярдом, имеет статус почетного гостя в каком-то клубе...А другой периодически под видом брата ходит в клуб и бесплатно поигрывает...Вроде взрослые мужики уже...:)
|