![]() |
Девочки, всем привет!
Признаюсь честно, читаю Вас очень давно, иногда мужу рассказываю какие вы все активные и дружные. Вот, решила все-таки напроситься в ваши ряды, так сказать выйти из сумрака :love:. Коротко о себе: долгожданному сынульке 25 неделек, а рожать собираюсь в 2-ке, там и наблюдаюсь с самого начала. |
Княжая, скажи какой рост у твоего бутусика был в два месяца? Я все никак с размерами вещичек не могу определится. И скажите по сколько распашонок и ползунков надо на каждый месяц???
|
То Княжая: я там углядела у тебя босоноги на пальчик.
Расскажи, плиз, что за производитель и где ты их купила:091: Я такие уже несколько лет безрезультатно ищу - были наподобие и кончились:fifa: теперь таких, какие у меня были, не делают, что ли:016: Раскрой секрет, а? |
Цитата:
|
Девчонки, скажите чем Универсальная коляска отличается от Трансформера? :016: Я хочу, чтобы все было в комплекте: люлька, прогулка и авто-кресло. Есть ли такие и какой фирмы лучше брать...а то я совсем запуталась в таком многообразии колясок:010:
|
Цитата:
|
Адель, какой усипусечный курносик! 5+ Шкодный такой! Ааааа, так хочу чтоб у меня был тоже красивенький! как у вас!
|
Цитата:
|
Блин, начиталась отрицательных отзывов о РД в "Особые дети могут", теперь сижу пришибленная...
Хоть в нашем топике куча позитива Адель, а мальчик шкодный только на фото или по жизни? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |