![]() |
Цитата:
Но больше, все же, люблю оранжевые!:) |
я бы сдала или поменяла на бездефектную
|
Вероника, с чего ты взяла, что меня напугала сумкой???? Я ее очень хорошо запомнила: она мне страшно понравилась! Стильная и большая - моя мечта, потому как из-за деткиных вещей через день всегда приходится таскаться с пакетом, а я их ненавижу. Я, наверное, на нее неприлично таращилась :)) Все позабывала спросить, где ты ее урвала ;)
А на твое сумочке - брак. Я бы поменяла. Боюсь, очень быстро разойдутся эти стяжки. |
Цитата:
Вот от мужа я бы желтые цветы получить не хотела. А, впрочем, он все равно этого этикета ни фига не знает, так что от него - любым рада. :)) |
Вложений: 1
Цитата:
Урвала очень несложно:)) . Мама моя, будучи в Германии, спросила меня, что мне привезти. Я говорю: сумку для памперсов и бутылочек. Для поездок с малышом. Имея в виду что-то типа колясочного валерьянта или спортивного. Ну и мама мне привезла вот:)) Не поменять, там она одна была. По одной там все сумки. Придется просто сдать, а жаль. Мне понравилась. Прихвастну, раз уж пошел спич:)) Размером побольше А4 |
Вероника, мне твоя старая больше нравится. :) Но у меня вкус спиЦфиЧСкий :))
А золото, кстати, в глаза не бросается, сумка смотрится классно, ты с ней - в стиле. Так на фига менять? А красная к себе будет требовать:010: |
Цитата:
А желтый, как говорят, цвет солнца и богатства. Ну да, солнечный ведь:) Кстати, я там в Заспинье букетик выложила яркий. Еще ярче. Чтобы здесь рекламу не создавать:) |
Цитата:
От себя добавлю, что у тебя очень красивый платочек был:) Спасибо за советы, я уже хотела наплевать на швы и захомячить сумочку. Теперь не буду. Спасибо:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Правда? Никогда не видела желтых кошельков! Надо же, действительно никогда:)
А мне кто-то говорил про красный. И правда, после того, как мне подарили красный кошелек - большооой такой - стали дендешки задерживаться. Хотя бы как-то:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |