| Маленькая Женщина |
23-01-2007 15:45 |
Насчет Жане... Я набирала в яндексе Jane Slalom и подряд везде смотрела. Капеллу 228 видела сегодня живьем в ЗМ на Академке. Не понра. Очень маленькие колеса, как у Арии или еще меньше. На вид хлипенькая и маленькая. Но это мое субъективное мнение. Щупала Граку АэроСпорт Плюс. дядя Ваня прав - г... та же хлипкость, на первом камешке развалится. Зато влюбилась в сразу в Каролину Лагун. Она ощутимо легче Каролины Юкон, нормальная люлька-сидячка, достаточно закрытая, неплохой капюшон. Если с Жане не срастется, буду брать ее. Мне показалось, что она 8 кг примерно весит. Хотя девушка в отделе сказала, что 11. И еще не по теме... Шла в хорошем настроении выбирать колясочку. Ну почему же в Детях на Академке продавщицы с такими рожами? У них что, пожизненные критические дни? Косые взгляды оценивающие, лень в глазах, как будто их кто-то заставляет там работать. Не нравится. иди в другое место. Я всегда вежлива, ничего сверхъестественного не прошу, но когда натыкаешься на волну презрения типа "ну чё пристали..." ничего не хочется уже в этом магазине брать. А еще там есть такая кассирша, которая смотрит на тебя как на дуру, и кричит как в деревне, или как будто ты глухая - "касса не работает" и ждет подружку, чтобы пойти покурить поскорее. ОБЫДНО!
|