![]() |
А нас возьмете? Аня, будет 6 и 7 на 1 сентября, читаем довольно бегло, считаем, складываем хорошо, вычитаем хуже... Есть проблемы психологического характера. Насколько они существены - еще предстоит выяснять у психолога. В садике оставаться не хотим. На курсы не ходим - вернулись из далекого далека, где пробыли довольно долго, только месяц назад и еще толком ничего не знаем ни про что:)
Со школой не определились. Живем на Гражданском, ближайшая школа - 89-я, но от неё, смотрю, на форуме все шарахаются.:) Может, скажет кто доброе слово? Уж очень мне импонирует то, что до неё близко, и что начальная и средняя в разных зданиях. Еще есть вариант с 179-й и (забыла номер - 72-я?) с углубленным изучением немецкого языка. Есть личное знакомство в одной хорошей школе в другом районе, но при всех её достоинствах я как-то плохо смиряюсь с необходимостью возить ребенка слишком далеко, тем более я без машины. Так что туда мы вряд ли... И еще меня 175-я привлекает... но туда даже и соваться уже, наверное, поздно?:001: |
Девочки, нет возможности все перечитывать, может, это уже и обсуждалось:
когда день приема документов в школу и полный список этих документов... кто знает? Про старшего уже все забыла))) Вроде бы раньше 1 марта принимались документы, а нужно было предоставить: мед. карту св-во о рождении и гражданстве (+ копии) паспорт родителя (+копия) форма -9 ( о регистрации) заявление (на месте) Что еще и что напутала? |
Цитата:
|
а чем 175 привлекает она самая простая только учителя в этом году хорошие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а у вас у детей гражданство на отдельном листке У нас просто подпись и печать на обратной стороне свидетельства Боюсь не стало бы это причиной отказа в приёме документов
|
У меня подобное гражданство только у старшего сына 14 лет. А у всех остальных - отдельные листочки. Понятное дело - когда сынишка поступал в школу - еще и речи не шло ни о каком гражданстве. А вот как сейчас - не знаю. Но нам скоро паспорт получать (14 лет еще пока нет, но скоро будет). Как бы тоже с этим проблем не было. Что-то я засомневалась - действует ли сейчас подобная форма гражданства или нет. Постою, послушаю тоже.
|
Ну и мы в школу 1-го сентября. В 11 гимназию В.О. Катьке будет 7,4.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |