Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Дельта 11-01-2007 18:53

В ЖК не по прописке, по беременности ставят без денег(но у нас так)

На счет уголочка-нормально, еще как нормально

Код:

Ник (Имя)                    Лет      Район                          Старшие дети          пол        ПДР              Где Наблюдаешься и
                                                                                                                                                        Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)        28        г. Москва                    Вова (2001)            ?            16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                                Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                        (26)

Katinamama                28        Академическая        Катя (2005)            ?            5.09              29 ЖК, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                        (10,18,15)

Мама_Наташа            28        Адмиралтейский        Георгий (2006)        ?            ?                  ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский        нет                          ?            4.09              ?

Аленка_Н (Елена)    23        Приморский                нет                          ?            26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский                нет                          ?            1-3.09          ?

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)          ?            3.09              ?

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим                нет                          ?            ?                  ?

Splah (Света)              27        Швеция                      нет                          ?            ?                  ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                          ?            1.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)              28        ?                                  нет                          ?            15.09            ЖК №8

Lenka-Penka              28        Кировский                  нет                          ?            1-5.09          ЖК № 13       
(Елена)                     

Дельта 11-01-2007 18:58

Я встану на учет (тьфу-тьфу если все хорошо) то-же в платную клинику, целый контракт на ведение беременности стоит 27т.р.+на дипозит положить нужно 3-4 тысячи (обычно они остаются, но в моем случае я буду сдавать дополнительные анализы, т.к. у меня отрицательный резус-фактор). Что хорошо там, можно оплачивать в расрочку, за 3 мес. Этим ооочень многие пользуются. Все анализы и процедуры входят в стоимость контракта (ну кроме моих анализов, т.к. они не обязательные)

Evochka 11-01-2007 22:41

Сентябрюшки!!! :) Вот и вы появились!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов! :flower: Заглядывайте к нам в августята, мы идём с небольшим опережениям, но может кто-то из вас и в наших рядах окажется, ну или наоборот! ;)

Сирена 11-01-2007 22:43

Всем привет! Я к вам! Нам 4 недели и 5 дей сегодня. О была 22 декабря. Получилось у нас с 7го цикла, а до их пор не могу поверить в это чудо. Тесты заполосатились уже на 26 ДЦ. ПДР 16 сентября , но мама нас с сестрой оба раза переходила аж а 2 недели почти, так что я думаю, что буду в конце сентября всё-таки рожать.
Я постоянно глау "пуз" и никак не могу поверить в чудо. Гадаю помогло ли ммоё лечени гормонов пролактина, ТТГ и Т; свободного или природа так распорядилась,но судя по сданныи анализам пролактин стал ещё больше, т.е. раньше он превышал норму в 2 раза, а теперь чуть больше стал, правда ТТГ припал. :)
На 18 ДПО XГЧ 1130,4, а пролактин 12,58 всег :( При норме для первого триметра в моей лаборатории 12,26 - 81,8. Сдавала во вторник. Позвонила врачу, она спросила нет ли выделений т не болит ли живот, так вроде нет. Вобщем решено пересдать в понедельник и к ней на приём.
Вы меня в табличку пока не вносите, хочу сердечко услышать,а то так успокоиться не могу пока.
В начале грудь сильно увеличилась, но вот уже 2 дня нифига не болит и даже соски,хотя досточно большая, но припала.
Вобщем ну прям всё вам рассказала, сужи опять глажу свой животик. :)

Юлия_К 11-01-2007 23:27

всем приветики, как здорово, что в наших рядах прибывает :support: всем добро пожаловать и прекрасной, легкой беременности!
я сегодня была в жк, попала на прием к ихорошему врачу (она меня приняла не по участку, с болями), в общем вроде бы все ттт, выписала дюфастон, витамины, травки какие-то и от токсикоза еще таблетки какие-то....посмотрела аккуратно, сказала около 5 недель, тонуса , слава богу, нет......фу, прямо от сердца отлегло, а то я уже не понимала где у меня болит и что именно тянет (мнительная стала до невозможности, раньше такого не было:009: )
к своему врачу схожу 16-го, пусть назначает когда на учет будет ставить.....
завтра на работе у нас намечаетсся отмечание ДР коллеги, пьянка будет ого-го, я вот не знаю как бы отмазаться оот этого мероприятия, говорить пока никому не хочу, хотя сил нет уже работать с этой тошнотой и зеленым цветом лица, но ничего, буду терпеть из-за всех сил....

Ксения жена Федора 12-01-2007 10:25

Лаура, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Поздравляю с долгожданным пузиком, держу кулачки, чтобы все было хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Ксения жена Федора 12-01-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Юлия_К (Сообщение 2601979)
завтра на работе у нас намечаетсся отмечание ДР коллеги, пьянка будет ого-го, я вот не знаю как бы отмазаться оот этого мероприятия, говорить пока никому не хочу, хотя сил нет уже работать с этой тошнотой и зеленым цветом лица, но ничего, буду терпеть из-за всех сил....

Юля, неужели тебя уже токсикоз настиг?! Как ты с этим справляешься? У меня пока ТТТ нет таких признаков и я в душе надеюсь, может пронесет меня с этим делом :091:
Перед НГ, когда с коллективом отмечали я уже знала про Б и отмазалась от возлияний, сказав, что я за рулем сегодня, особых подозрений это не вызвало :) А вот как быть с тошнотой и зеленым цветом лица даже не знаю... я бы просто сказала, что отравилась чем-то и пошла бы домой отдыхать :) В любом случае ДЕРЖИСЬ!!!!

Сирена 12-01-2007 10:34

Девочки, а как у вас себя грудь ведёт?
У меня уже 3ий день не болит и действительно припала.
А ещё, сделала сегодня оставшийся тестик, думала порадовать себя жирными полосками, а там вторая не особо какая-то. Хотя по идее ХГЧ должен быть уже не меньше 5000, так как 4 дня назад был 1130. Как считаете это может быть тревожным симптомом, или если ничего не болит и ничего не беспокоит, то не дергаться, а ждать понедельника для пересдачи прогестерона (врач велела пересдать) ? И ещё думаю, может ХГЧ глянуть динамику? правда лишних денег нет. На узи хочу где-нибудь в среду-пятницу пойти следующую.

Ксения жена Федора 12-01-2007 10:42

Лаура, у меня грудь увеличилась и побаливает, но бывают дни, когда грудь болит чуть меньше, а бывает, что чуть сильнее. Я думаю, что все индивидуально. У многих девочек я слышала вообще грудь перестала болеть, но в остальном все хорошо. Я думаю не стоит себя накручивать лишний раз. До понедельника недолго осталось. Потерпите немного и думайте о хорошем :) Удачи!!!

Сирена 12-01-2007 10:50

ужасЬ как страшно! :001:

Я одна здесь такая трусиха, да? Посмейтесь над моими страхами, а? Может полегче станет. :017: :014: Внешне я вроде ничего, хожу счастливая такая, не передать! А внутри сомнения всё-таки грызут. :010: Отгоняю их от себя.

А вы как спровляетесь со страхами или их нет? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.