![]() |
У меня тоже стоял выбор делать или не делать,когда старшему было 1.5 года.Я пребывала в шоке несколько недель..(ставили 7 гинекологов диагноз"бесплодие...какой-то степени,не помню")Только разница у нас с Вами была в том,что Я хотела аборт сделать,а муж был против.Так вот,пошла я на запись на аборт,а в назначенное время не пошла,ноги не шли и чувство вины меня поглощало,хотя причина для аборта была-съёмная квартира и перспектив никаких.Оставила..
А теперь я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!ЧЕСТНО!!От всего сердца говорю.Как подумаю о том,что хотела это счастье своё убить,аж ненавижу себя!!!!Я бы оставила,ИМХО.Уж теперь то я с уверенностью говорю,что это ТАКОЕ счастье!!И детки любят друг друга,смотрю и не нарадуюсь на них!!!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!Все Ваши сомнения развеятся с появлением маленького чуда!!!Не делайте ошибок,значит так НАДО!!Удачи!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что муж с ней почти год не живет, живет с другой женщиной, воспитывает ее ребенка, содержит их, ну короче ведет совместное хозяйство и прочее, прочее.... Короче, это все фигня, она в браке?? Так тогда получается, что и фиктивный брак-чем не брак? Штамп то есть, можно с гордостью говорить, что замужняя женщина :fifa: |
Мужиков кстати такими роликами не проймёшь.
Не трогают они их совершенно. |
Ракель, понятно, что вы ситуацию лучше знаете и болеете за подругу. Никто не стремиться ее обидеть или на место поставить. Просто не очень понятна позиция "мужа" относительно их отношений...И юридически положение шаткое, если вести речь об алиментах, то отцовства он может и отказаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весь топ не осилить,как автор,что решила>?
|
СК, Вы таки настаиваете, что женщина сделала ребенка без участия мужа ?:010:
Я знаю только один случай в истории, когда это было реально |
Гм.. а никто так и не ответил на мой вопрос.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |