Цитата:
Сообщение от geronimio
(Сообщение 24159705)
Девушка милая - я пишу лишь предположения, не на что не претендуя... Лишь отвечая на ваш вопрос.
Еще раз отвечу на вопрос: Скорее всего, если бы в России не было Революции, то Россия бы была в в военном союзе с Англией Францией Америкой. И вооруженные силы России были бы другие - не такие как они были в Советской России. И вследствие этого Гитлер бы много раз подумал, развязывать ли ему войну против столь мощных союзников.
Переходить с теории на личность - не совсем корректно. Желаете продолжать беседу - говорите о предмете разговора, а не о собеседнике. Это так - из старых привычек проклятого дворянского прошлого)))
|
Милый молодой человек (Вы ведь, мужчина, я не ошибаюсь?)... Ой, :001: ничего, что я так фамильярно с дворянином? Как надо-то? "сударь" и реверанс. :) Ну... как там Вам привычнее, в дворянском прошлом? Вот интересно, где Вы успели привычки эти приобрести, до революции родились? Ой, только не примите это за личные вопросы или переход на личности.
И там, разве был переход на личности? Я только выразила удивление, что Вы настолько уверенно высказываетесь. Ну, не поняла, что это были только версии. Вы же обошлись без всяких "ИМХО" или "историк N считает..." Может, все поняли, я не поняла. :009:
И о предмете разговора. Уже совершенно верно заметили:
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
(Сообщение 24160894)
Если бы да кабы, да еда сразу во рту росла.
История не терпит сослагательного наклонения.
|
Правда я думала, Вы скажете что-нибудь вроде: Гитлеру не дали бы прийти к власти, если бы не боялись коммунистов. А соответственно, некому было бы начинать войну.... Да все равно бы начали и без него...
А СССР - да, мешал одним своим существованием. Как и сейчас Россия. Сильная Россия никому не нужна.
|