![]() |
Даааа....тяжелый случай.:(
А если с тренером поговорить,чтоб показала,что нужно тренировать? Вы же всетаки не бесплатно занимаетесь....деньги платите.... |
я просто в ужасе, как родителей на деньги разводят, бальные танцы, конечно не дешевый вид спорта, но полгода в колонне - это более чем...
|
Ну в общем деньгами это сложно назвать, учитывая специфику... не то 300 не то 400 руб/мес (ДТЮ). Она сказала, что деть сам знает, что нужно делать.
|
Девочки,киньте ссылочку на магазины для бальных танцев(нужна обувь),у кого-то кажется была подобная информация.Плиззз.
|
Мы , к сожалению сошли с дистанции.
В прощлом году покупали вещи на мальчика в ДК Горького, на Нарвской. Там на третьем (если не ошибаюсь) этаже маганинчик. Работает по будням в, по рабочим часам.;) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=23 |
А почему сошли? :(
|
Магазин Джайв -Арт на ул.Колокольная д.3 тел.713 38 61
У меня дети выиграли на конкурсе скидки на обувь 300 руб. в этом магазине.Нам обувь не нужна....Может кому -то надо скидочку? Имеется соответственно 2 шт.по 300 руб. на каждую пару обуви. |
Девочки начинаю искать партнера для дочки 5 лет будет в сентябре, стало быть 2002 год р., сын занимается у меня уже 5 год в бальных танцах (я уже писала здесь) мы довольны.
Вообщем ищем теперь для младшенькой в свой клуб Монплезир (Ермаковы) Парк Победы метро. Если кому-то интересно пишите в личку! Всем успехов на паркете! |
Цитата:
А на последнем занятии сказала мальчику постарше -" Поколоти Пашу "(моего) Ну тот и рад стараться. Затащил его в туалет и нападдал. Ой, мамочки, дикость какаято. Короче мы ушли от нее и рады. Очень быстро нашли отличную замену по душе. Брейк Данс с силовой нагрузкой и элементами RNB. Препод танцует как молодой бог. С детками ладит. Они его очень любят.Не то, что у нашей мигеры. И как это мы столько вытерпели под ее игом?! |
Боже мой! Ужасы какие.....Правильно,что ушли.:001:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |