Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сколько ДЕНеГ должен зарабатывать глава семьи? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1226023)

Старый Кошелек 02-04-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 24103139)
МЖМ? Не согласен... Я ахтунга опасаюсь чо то...:ded:

ну значит тебя вычеркиваем:)

Старый Кошелек 02-04-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 24103359)
:046:
Не, я консерватор.
Бог с ним с ахтунгом, но МЖМ с Двумя Чужими Мужьями это перебор :001:

то есть с одним таки можно? ну собственно Контраста то уже вычеркунли:)

Мумми Первая 02-04-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 24103095)
Мумми, а вы правда верите, что нынче можно набомбить какие-то хоть сколько-нибудь существенные деньги вечерами после работы? Вообще хоть что-то заработать, кроме гемора на свою задницу?

ну, я знаю людей. которые водилами работают и еще стоянки сутки/трое охраняют...:009:
вообще охранники всякие - это почти всегда НЕ основное место работы, а приработок:009:

у нас, например, водилы наемные... они спецом берут побольше ходок (в т.ч. в другие города и в ночь). каждая ходка - деньги!
женам авто покупают, не то чтоб прокормится нормально :009:

Контраст 02-04-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24103389)
ну значит тебя вычеркиваем:)

От люди... На секунду отвернуться нельзя...:046:

aha 02-04-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 24103862)
От люди... На секунду отвернуться нельзя...:046:

Кто тут первый про ахтунг начал? Надо во все глаза!

Старый Кошелек 02-04-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 24103595)
ну, я знаю людей. которые

Муми а я знаю людей которые вообще не работают а бабла полно.. ну и что? я задал простой вопрос .. почему дама вышедшая замуж за мужика с ЗП 25 тр уверена чтопо мановению волшебной палочки его ЗП может удвоиться? и что интереснее почему удивляются что она не удвоилась...а?
понимаешь какое дело если считать чт мы говоримо нормальных людях а не о маргиналах то мужик который мог легко ибез напряга особого( на уровне жилы рвать) получать не 25 а 50 их бы УЖЕ получал...дальше больше превратить 50 тр в 100 еще сложнее ИМХО , ну прикинь ИТ-шник -хороший на уровне начальника отдела небольшого ЗП может быть порядка 60 тр при абсолютно ненормированом рабочемдне - ну сколько он максимум может заработать любыми халтурами? ну пусть 10... но ведь не столько же еще...
а речь то идет именно о том что дамы уходя в декрет и переставая получать ЗП - которая была такой же ка и у мужа( гм а с чего бы ей быть меньше если они имеют одинаковое образование) вдруг с удивлением обнаруживают что денег сталов два раза меньше... оооофигительнаф неожиданность!!!:046:

Батончик 02-04-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 24103595)
ну, я знаю людей. которые водилами работают и еще стоянки сутки/трое охраняют...:009:
вообще охранники всякие - это почти всегда НЕ основное место работы, а приработок:009:

у нас, например, водилы наемные... они спецом берут побольше ходок (в т.ч. в другие города и в ночь). каждая ходка - деньги!
женам авто покупают, не то чтоб прокормится нормально :009:

Не, ну это водилы профессионалы, так сказать. Но вот частным извозом по ночам после работы? Ну ведь нифига не заработаешь.:( Ну разве что на бензин для какой-нибудь девятки раздолбанной или опеля вектра 90 года.

Ленин☭ 02-04-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24104190)
а речь то идет именно о том что дамы уходя в декрет и переставая получать ЗП - которая была такой же ка и у мужа( гм а с чего бы ей быть меньше если они имеют одинаковое образование) вдруг с удивлением обнаруживают что денег сталов два раза меньше... оооофигительнаф неожиданность!!!:046:

В самом деле! Внезапно как-то...

Контраст 02-04-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24104190)
Муми а я знаю людей которые вообще не работают а бабла полно.. ну и что? я задал простой вопрос .. почему дама вышедшая замуж за мужика с ЗП 25 тр уверена чтопо мановению волшебной палочки его ЗП может удвоиться? и что интереснее почему удивляются что она не удвоилась...а?
понимаешь какое дело если считать чт мы говоримо нормальных людях а не о маргиналах то мужик который мог легко ибез напряга особого( на уровне жилы рвать) получать не 25 а 50 их бы УЖЕ получал...дальше больше превратить 50 тр в 100 еще сложнее ИМХО , ну прикинь ИТ-шник -хороший на уровне начальника отдела небольшого ЗП может быть порядка 60 тр при абсолютно ненормированом рабочемдне - ну сколько он максимум может заработать любыми халтурами? ну пусть 10... но ведь не столько же еще...

Ну, программер то щас тысяч 60-70 может зарабатывать, и без начальствования отделом...

Батончик 02-04-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 24104428)
В самом деле! Внезапно как-то...

Еще более внезапно, через пару-тройку лет они обнаруживают, что этот мужик, который с рождением ребенка был вынужден работать на основной работе, а в свободное время охранять стоянки, грузить вагоны и бомбить, ребенка собственного знать не знает, пересекается с ним раз в полгода на 15 минут, а соответственно ребенка не любит, время с ним проводить не умеет и воспринимает исключительно, как источник дискомфорта уставшего человека.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.