![]() |
А это как раз не правда , моя Ольга болела в Болгарии как раз в 5 и 6 лет, причем в 6 болела тяжелее чем в 5. Просто переносила легче , чем если бы ей было 2... Так что этот вирус цепляется ко всем , у нас даже взрослые некоторые болели , так что вируса боюсь как огня.
Но подметила , что от болгарского роттовируса хорошо помогает арбидол и бактисубтил , буквально за сутки улучшение. А воду нам местные рекомендовали покупать с розовой крышкой , и ни в коем случае не готовить на воде из под крана. |
А мы ездили с маленькими, причем на неделю всего... Ели в кафе и ресторнах. Никто никогда не болел.
|
Цитата:
|
Подскажите. во сколько обойдется примерно отдых в Болгарии по системе все включено для мамы,папы и двух годовалого ребенка?
|
Dumpa, если это начало сентября, то цена нормальная. Не высокая, но, правда, и не заниженная. Думаю, вы и в начале апреля сможете за такую сумму на этот срок купить путевку. 99% :) Дальше я бы не сильно откладывала, тем более, цены поднимутся ближе к лету, а пока можно будет купить на предварительной продаже.
|
А уже известны цены на а/билеты в Болгарию?
|
Думаю, что это уже известно. При предварительной покупке в Договоре мы попросили указать, что цены на перелет зафиксированы. Не знаю, сколько из нашей суммы стоит дорога, но мы заплатили за три недели 2164 евро. Там один билет трехнедельный и три недельные. Поспешили, потому что с "Калиакрой" всегда проблемы.
|
тел. Квеста не подскажите? а то звоню по тому что у меня есть, а мне говорят, что номер не существует. Да и вообще они на Зеленина так и базируются?
|
Цитата:
|
И на скольких человек путевка?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |