![]() |
Мне вообще жалко всех животных. В наш век и без натур. меха обойтись можно. Но мясо есть надо- это наша природа ИМХО.
|
Цитата:
Я не сторонница производства каракуля, как и не приветствую забой бельков. Но никак не из-за их глаз |
При всем моем уважении к автору и участникам топа... Какое то массовое помешательство!
Родительский форум... Такие фотографии на первой странице... Слава Богу, что я не в курсе развития темы про бельков, хотя догадываюсь. Даже если хочется донести свою мысль таким оригинальным изложением (сарказм, не сарказм) - уберите фотографии, пожалуйста, и обсуждайте потом сколько угодно, с теми, кто понял подтекст топика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор. жуткие фото вы разместили...не понимаю зачем.
Однажды моя подруга пошла вон из моих друзей в контакте, потому что она вегитарианка и присыала мне ссылки на видео, где убивают быков и других животных. После очередного- в полный игнор. Есть вещи, над которыми я предпочитаю не задумываться, зачем? Если бы молодым девушкам показывали, например, роды...они бы очень боялись рожать, это просто травмирует психику. Зачем знать и видеть то, что ты и так знаешь? это видеть не обязательно!!!! |
Цитата:
Цитата:
Так что к Марусе я только благодарна, за то, что она меня заставила над этим задуматься. И теперь я точно знаю, что мех я вообще не буду носить.... Другие причины окромя климата у меня для этого есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |