![]() |
Я спросила врача - может мне сразу на донорские пойти. Он ответил, что еще рано.Попробую еще раз. И если что, то пойду на ДЯ.
|
Цитата:
|
Привет девочки!
Багирка, как пртекает твой протокол? Как ощущения? Юляшка, очень рекомендую сначала сходить в Аймед а потом в Пушкин и затем определиться с врачем, т.к. в клииках абсолютно различный подход. А у меня прямо какое - то затишье которое меня угнетает, теперь следующего приема еще ждать и ждать (примерно 5-6 июня!). Кстати, информация для девочек проживающих на Юго - Западе: у нас у м. Ленинский пр-т тоже есть дешевая аптека "Озерки" , цены там и действительно намного ниже чем весде, только народа всегда очень много. |
Olyabog, спасибо, что интересуешься моей судьбой :flower: Я сегодня получила последнюю порцию уколов в живот, в понедельник с утра пункция. Яичники уже вовсю побаливают, особенно при ходьбе... :043:
|
Девочки, всем, кто в протоколе - огромной удачи!!! Очень надеюсь и верю.
Леночка, я твою книжку отнесла Натику. |
Цитата:
1. Я безумно люблю племянника. Даже когда смотрю на других малышей - мне каждется этот самый красивый и самый лучший. При этом я терпеть не могу мужа сестры. так что видимо тут дело не в родстве. Да и с сестрой у меня очень неровные отношения. Может еще потому, что малыша этого видела с 7 дней от роду. 2. У меня и так проблемы с весом, гормонами и прочем. Боюсь, что много протоколов навредят мне еще больше. 3. Сестра сказала ято материнский инстинкт появился у нее месяце на 7 Б. Понятно, что у нас он уже обострен, но я думаю ,что так как носить все равно мне, то я наверное готова. 4. Знаю уже кучу историй, когда решение о ДЯ отодвигается на еще один протокол, потом еще, и еще. Не исключено ,что я такая же.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю тебе удачи. |
Милла, у меня ушла 31 ампула гонала. В первый день стимуляции (3 ДЦ) - 4 ампулы, затем - по 3 в день. А у тебя сколько ампул ушло? Спасибо за пожелания, удача нам в этом деле очень нужна!
|
А сколько стоит пурегон в Озерках?
Я покупала на Просвете в Аптеке. Там пурегон на 100 ед.- 1150р, на 50 ед.- 790р. Просто натыкалась на подделки в Озерках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |