Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Милла 12-05-2006 19:18

Я спросила врача - может мне сразу на донорские пойти. Он ответил, что еще рано.Попробую еще раз. И если что, то пойду на ДЯ.

Alёnёnok 12-05-2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Милла
Я спросила врача - может мне сразу на донорские пойти. Он ответил, что еще рано.Попробую еще раз. И если что, то пойду на ДЯ.

Я на все, что касаемо донорства не готова. Ведь все равно это уж будет не мое, не мой ребенок, а чужой тети и моего мужа. :( Не кидайте в меня тапками.

Olyabog 13-05-2006 00:07

Привет девочки!
Багирка, как пртекает твой протокол? Как ощущения?
Юляшка, очень рекомендую сначала сходить в Аймед а потом в Пушкин и затем определиться с врачем, т.к. в клииках абсолютно различный подход.
А у меня прямо какое - то затишье которое меня угнетает, теперь следующего приема еще ждать и ждать (примерно 5-6 июня!). Кстати, информация для девочек проживающих на Юго - Западе: у нас у м. Ленинский пр-т тоже есть дешевая аптека "Озерки" , цены там и действительно намного ниже чем весде, только народа всегда очень много.

Багирка 13-05-2006 00:39

Olyabog, спасибо, что интересуешься моей судьбой :flower: Я сегодня получила последнюю порцию уколов в живот, в понедельник с утра пункция. Яичники уже вовсю побаливают, особенно при ходьбе... :043:

Юлёнка™ 13-05-2006 12:38

Девочки, всем, кто в протоколе - огромной удачи!!! Очень надеюсь и верю.

Леночка, я твою книжку отнесла Натику.

Милла 13-05-2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Alenenok
Я на все, что касаемо донорства не готова. Ведь все равно это уж будет не мое, не мой ребенок, а чужой тети и моего мужа. :( Не кидайте в меня тапками.

Алененок, а тут невозможно кидать тапками в кого-то. У каждой свое мнение. Просто меня подмывает на это то, что:
1. Я безумно люблю племянника. Даже когда смотрю на других малышей - мне каждется этот самый красивый и самый лучший. При этом я терпеть не могу мужа сестры. так что видимо тут дело не в родстве. Да и с сестрой у меня очень неровные отношения. Может еще потому, что малыша этого видела с 7 дней от роду.
2. У меня и так проблемы с весом, гормонами и прочем. Боюсь, что много протоколов навредят мне еще больше.
3. Сестра сказала ято материнский инстинкт появился у нее месяце на 7 Б. Понятно, что у нас он уже обострен, но я думаю ,что так как носить все равно мне, то я наверное готова.
4. Знаю уже кучу историй, когда решение о ДЯ отодвигается на еще один протокол, потом еще, и еще. Не исключено ,что я такая же.:))

Милла 13-05-2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Olyabog
Привет девочки!
Багирка, как пртекает твой протокол? Как ощущения?
Юляшка, очень рекомендую сначала сходить в Аймед а потом в Пушкин и затем определиться с врачем, т.к. в клииках абсолютно различный подход.
А у меня прямо какое - то затишье которое меня угнетает, теперь следующего приема еще ждать и ждать (примерно 5-6 июня!). Кстати, информация для девочек проживающих на Юго - Западе: у нас у м. Ленинский пр-т тоже есть дешевая аптека "Озерки" , цены там и действительно намного ниже чем весде, только народа всегда очень много.

Оля, расскажи пожалуйста о подходе в Аймеде. Кстати, если в аптеке что-то покупаешь от 1 000, то во-первых можешь заказать доставку домой бесплатно, а во-вторых можешь выкупить приехать без очереди. 603-00-00 - там все расскажут. Я все время пурегон заказывала на озерках. Такая же аптека есть на пл. Мужества

Милла 13-05-2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Багирка
Olyabog, спасибо, что интересуешься моей судьбой :flower: Я сегодня получила последнюю порцию уколов в живот, в понедельник с утра пункция. Яичники уже вовсю побаливают, особенно при ходьбе... :043:

Багирка, так быстро. Казалось только начала. Напиши пожалуйста какую дозу пурегона кололи (или гонала)? А боли - это не гипера? У меня ничего не болело.:( Правда и клеток мало было.
Желаю тебе удачи.

Багирка 13-05-2006 14:31

Милла, у меня ушла 31 ампула гонала. В первый день стимуляции (3 ДЦ) - 4 ампулы, затем - по 3 в день. А у тебя сколько ампул ушло? Спасибо за пожелания, удача нам в этом деле очень нужна!

Юлёнка™ 13-05-2006 14:37

А сколько стоит пурегон в Озерках?
Я покупала на Просвете в Аптеке. Там пурегон на 100 ед.- 1150р, на 50 ед.- 790р.
Просто натыкалась на подделки в Озерках.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.