![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и как ты с этим справляешься? я временами сильно опасаюсь за сохранность своего рассудка :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я правда не представляю ситуацию, если бы Настя ходила по квартире и устраивала разгром, а я бы ходила за ней и все убирала :) помочь - да, создать видимость помощи :065: - да, убраться вместе - ок... а что ты говоришь Диме, когда он устраивает такое? :) |
Цитата:
У нас есть детская зона - в каждой комнате - это что что ему можно брать, разгружать, доставать. Есть мамина и папина и туда нельзя. К слову сказать что зона запрета эта мала, за счет того, что мы убрали наверх по максимуму все что дорого нашим родительским сердцам - док-ты, и всякую папину фигню. И до тех пор пока в доме не опявится лестница - Пузану туда путь заказан. А лестницу покупать никто не собирается :)) Меня на самом деле спасает только мой ИМХО здоровый и по мнению мужа-нездоровый пофигизм и врожденное отсутствие перфекционизма в отношении домашней уборки. Дома мое терпение, как я думала до сегодняшнего дня, поистине безгранично. Сегодня,я слегка запареная :072: - заболел муж, температура 39.5:074:, наверное ему действительно хреново:016:, а Пузан с утра отвинтил винт на батарее. Обнаружила я это лишь когда зашла в комнату и увидела лужу - грешным делом решила, что Даня или Манас напрудили, потом подумала, что "многовато будет". И тут мимо прошел деловой сантехник с папиными пасатижами или как там это называется. Пошла орать :087:на незадачливого папашку, который не убрал свой сундук с инструментами. Тот был "за пределами разума":052:, поэтому не проникся. Батарею перекрыла. Душу не отвела.:082: Вызвала сантехника. Выходные, блин :)):110: |
Цитата:
:)) Я вот Лизе рассказывала уже, могу поделицца. Пошли мы гулять, взяли ведро и лопатку. Гуляли-гуляли, зашли в магаз, купить ежевику замороженную на пирог. Положили ведро и лопатку в ячейку, ключиком закрыли, купили что надо, выходим обратно. Я Аське ключ даю - или мол открывай. Она пошла, открыла, ведро достала, а лопатку нет и идет ко мне. я ей говорю - а лопата что, остается? Она молчит и говорит мне - пошли на улицу. я - окей. Идем к выходу. Я еще раз уточняю - ты уверена насчет лопаты? Она - да, уверена, и топает дальше. Я короче разворачиваюсь и говорю - быстро лопату забирай давай, не собираюсь я каждый день лопату новую покупать! Она начинает орать, идет за лопатой, берет ее и ОРЕТ:001: На выходе стоит огромная урна. Я показываю ребенку урну и говорю - не нужна лопата, кидай давай в урну и пошли. Она ОРЕТ - нет мамочка, это моя лопатка, лопатку не отдам, выбрасывать не буду:001::)) Я уже тихо закипаю. Короче ладно, идем потихоньку, она успокоилась, я присаживаюсь на корточки, поворачиваю ребенка к себе и тихонько так спрашиваю: Ась, а скажи, почему ты не хотела лопату-то забирать? На что эта маленькая какашка хитро улыбается и говорит мне: А это, мамочка, потому что я тебя позлить хотела:004::004: Я фигею :)):)):)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |