Цитата:
Сообщение от Anastassia
(Сообщение 22974301)
когда кормила много -не больше бокала винця. сейчас моя уже большая и вполне меня понимает. то есть и уснет сама и ночью если проснется, гундеть не будет. только вот ругает меня :) нотации читает. :) "вино пьют только мужчины. женщины пьют лимонад, а дети воду " :) через пару дней разрешила и детям лимонад :)
|
:)):)):))
я сыну после 2-х тоже помнится как-то пару раз втирала, что, дескать, мама вина выпила, теперь низя; а он потом шокировал окружающих в кафе подробными пересказами, вроде как мама такая пьянчужка, а он не по годам сознательный:046::046:
Цитата:
Сообщение от WERONA
(Сообщение 22984134)
Мда, неужель еще кому то хоч покурить или нахрюкацца?:)):))
|
ну правда хоцца:014:
не то штоп нивмоготу но приятно об этом вспомнить, подумать, что даже после завершения ГВ в жизни будут приятные моменты:080:
Цитата:
Сообщение от WERONA
(Сообщение 22984134)
Я как забеременнела, так курение обрубило в один день:005:До этого дымила как паровоз:))Да и вообще после родов сильно изменилось само понятие расслабицца...теперь все больше хоцца побродить по лесу, попинать грибы ногами или ягодок поесть, пойти поучиться танцам, вобщем провести время с делом и пользой, съездить на море:019: - боже, как мне этого не хватает!!!!Вобщем пока така расслабуха только в мечтах, поэтому сижу в тырнете и расслабляюсь, зависимость тоже, но уж эт лучше чем болтаться в клубешнике:014:...Иногда впью пива, вина или коньяка немножко - для эйфории хватает, а для большего не хоцца:028:
|
ну вот да, насчет интырнета; ведь правда здесь как-то зависаешь, и вроде начинаешь с того, что полезешь сюда за какой-нибудь ценнейшей инфой касательно ребенков, а через неск дней оглядываешься по сторонам - грязь разруха, дети без присмотра где-то под столом копошацца...:001:
|