![]() |
Цитата:
|
Девочки, весело Вам завтра пообщаться!
Я завтра точно не смогу :( мне нужно текст на 5 страниц перевести на русский, плюс еще всякие дела, от которых не отказаться. Вы фотографии потом выложите, хоть на денечек?:103: У нас сегодня пьянка была, отмечали 23е, 8е и заодно наши свадьбы (у нас трое вышли замуж, ну и не страшно, что уже более полугода назад:))). Вернулась домой с розами и подарками:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. kket (я с утра к дедушке поеду, чуть опаздаю) 2. 3. 4. |
Давайте ещё раз посчитаемся
1. kket (я с утра к дедушке поеду, чуть опаздаю) 2.songbird под вопросом, с утра станет известно :( простите девчата 3. 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте ещё раз посчитаемся
1. kket (я с утра к дедушке поеду, чуть опаздаю) 2.songbird под вопросом, с утра станет известно простите девчата 3. Мяо 4. |
[quote=Мяо;23074814]Давайте ещё раз посчитаемся
1. kket (я с утра к дедушке поеду, чуть опаздаю) 2.songbird под вопросом, с утра станет известно простите девчата 3. Мяо 4.thinking Вчера до вечера крутилась по дому, прямо электровеник на меня какой-то напал. А потом пёрышки чистила:fifa::) Сейчас вот выхожу пораньше, встречусь с клиентом, заберу у этого раздолбая документы для Горсуда и поеду душу отводить в "Оливу". Вот честное слово, если бы не предстоящая встреча с девочками, я бы этого товарища убила бы, чтоб больше не мучался, декабрист фигов. Но:017: не буду позволять себе таких эмоций, чтобы не тащить такое настроние в ресторан. Я его потом прибью, во вторник на кассации. :015::)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |