![]() |
Не собираюсь оправдывать врача приемного покоя, но к врачу "скорой" тоже есть вопросы. Если он видел, что ребенок такой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не собираюсь оправдывать врача приемного покоя, но к врачу "скорой" тоже есть вопросы. Если он видел, что ребенок такой тяжелый ( где-то промелькнуло, что в машине давали кислород), зачем но вообще повез в приемный покой. В таком случае нужно сразу везти в реанимацию. Врач приемного вообще могла быть занята в этот момент на каком-то из отделений больницы или принимать другого, не менее тяжелого пациента, в приемнике.
И вообще, еще принято тяжелых больных передавть " с рук на руки". Если врач " скорой" сказал бы, что ребенок тяжелый, то вряд ли сначала стали бы оформлять бумаги, а потом только осмотривать ребенка. Хотя судить обо всем этом сложно, т.к. мало информации. |
Цитата:
|
А у меня вопросы к реанимации. За 20 минут потерять ребенка? У меня возникает масса вопросов....
А что касается приемного Цитата:
Принято предупреждать о приезде " крайне тяжелых " пациентов заранее, если требуется немедленная госпитализация в реанимацию минуя приемное. |
Цитата:
И еще вопрос:какой стационар нужный? Мы были на Земледельческой, в ни к ночи будь помянутой третьей, в 5-ой в Купчино. Ото всюду ушли под расписку |
Цитата:
Такой стресс. Если не сложно, напишите мне в личку, передам родственнице мамы Даши Ваш совет. Спасибо! |
п
Цитата:
|
Цитата:
принимая решение о госпитализации бригада Скорой обсуждает это с тобой (должна по крайней мере). И тут главное успеть задать вопрос - а КУДА повезут? И попытаться договориться, чтоб везли в другой стационар, если это возможно. По поводу больниц... а фиг его знает, Юль.. земледельческая - я в шоке пребывала, Гаврская - :001: (правда, там своя специфика и туда просто так не повезут), 5 - смотря какое отделение... Я бы настаивала на 1 ДГБ на Авангардной (+ еще на платной палате) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |