Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Новый закон о фото - с 0 лет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1116890)

Olga Wins 17-03-2009 20:02

Я не понимаю, зачем платить бешеные деньги турфирме только за то, что они как частные лица придут получат номерок с утра, и просто вам позвонят, во сколько подойти, чтоб эта очередь подошла. Ну смысл несколько тысяч за это платить? Лучше своего родственника послать с утра за талончиком, если сами не можете.

Aira 17-03-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 23260031)
Я не понимаю, зачем платить бешеные деньги турфирме только за то, что они как частные лица придут получат номерок с утра, и просто вам позвонят, во сколько подойти, чтоб эта очередь подошла. Ну смысл несколько тысяч за это платить? Лучше своего родственника послать с утра за талончиком, если сами не можете.

а я не понимаю как вклеить фотку если в овире моего - приморского раона сказали что ее вклеивать не будут!:091:

Stepana mama 17-03-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Aira (Сообщение 23260140)
а я не понимаю как вклеить фотку если в овире моего - приморского раона сказали что ее вклеивать не будут!:091:

А Вы скажите, что в Прибалтику едете

Aira 17-03-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Stepana mama (Сообщение 23260384)
А Вы скажите, что в Прибалтику едете

Этот вариант и мне пришел в голову! ТОлько вроде там нужно заявление писать!

Pchelka_05 17-03-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Aira (Сообщение 23260779)

Ну и напишете. А потом мало ли отменилась поездка и все.

Pchelka_05 17-03-2009 20:25

Цитата:

Ну, мне, к примеру, в ТФ предложили сдать им все доки и потом принесут мне паспорт с вклеенным фото через 5 дней. Ехать никуда не надо и заполнять ничего тоже. Стоит 3 тр.
Как вариант альтернативы -ехать к 5 утра в ОВИР, заполнять доки, ждать месяц.

Ну нет у меня моральных сил таскаться по инстанциям....Притом, что работа еще.

Lisa-Alisa 17-03-2009 20:54

Цитата:

Я уже съэкономила. В итоге без объяснения причин в моем ОВИРЕ мне ребенка 2 месяца в паспорт вписывали. А если бы поездка на это время была бы намечена?

Vjul 17-03-2009 21:10

Цитата:

ну почему они будут очередь стоять..
у них есть свои лазейки, свои договоренности с инспекторами...к которым они приходят и сдают ваши документы....вам подходить в очередь не надо..все сделают за вас!
вам надо будет привести ребенка сфотографироваться в овир..опять же без очереди...
и все..
стоять и отдавать документы будут за вас...вам приходить по номерку не надо

Vjul 17-03-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Aira (Сообщение 23260779)

действительно, почему нет?:)

Vjul 17-03-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 23261215)
Ну, мне, к примеру, в ТФ предложили сдать им все доки и потом принесут мне паспорт с вклеенным фото через 5 дней. Ехать никуда не надо и заполнять ничего тоже. Стоит 3 тр.
Как вариант альтернативы -ехать к 5 утра в ОВИР, заполнять доки, ждать месяц.

Ну нет у меня моральных сил таскаться по инстанциям....Притом, что работа еще.

все правильно!
с вклейкой фото так и есть..сдали документы в турфирму и потом пришли все получили..ехать никуда стоять не надо..ни по номерку не без...
за это и платим..

и плюс еще и за скорость..мне сказали что вообще за 1-2 дня можно вклеить!
ну или за 5 дней.

а так...ждать до конца апреля надо..когда паспорт выдадут с фото вклеенной...

а если нужно ехать в начале апреля...а тут такая петрушка..то надо то не надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.