![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А моя знакомая, тоже мамой битая /ужас-ужас/ не поднимает руку на своих детей. Вспоминая, как это нехорошо. Так что отчасти правда. |
Цитата:
В шоке |
Цитата:
Так все люди разные. Кому то порка пошла на пользу, кому то вовред. В топике обобщено всё, поэтому все границы сливабтся и чёткие выводы делать сложно. Имеено поэтому я бы так однозначно не стала судить можно ли пороть или нельзя. |
Цитата:
Многие подросшие дети могут простить и понять то, что "от несдержанности" и на эмоциях. Ритуальную и бессмысленную порку (а для ребенка она всегда бессмысленна, даже если "потом разговариваем" (с)) простить очень трудно. |
Цитата:
Вы вообще читаете оппонента? Я не раз говорила, что мой ребенок не бит. Все этому гиперу навстречу идут - ой, он не виноват, родовая травма. Знаете, дети, которые вокруг него тоже не виноваты. Он уже школьник, умный мальчик и должен понимать слово НЕЛЬЗЯ. А он еще думает по инерции, что можно. А зря. Живешь среди людей - соблюдай законы, не нарывайся на конфликт. Если мой сын еще раз ввяжется в драку - будет выпорот. Он в курсе. У него два варианта - отойти в сторону от раздражающего объекта или вынудить меня на применение жестких мер (в он значет, что мне этого не хочется!). И это его личный выбор. Самостоятельный и ответственный выбор. |
но вообще надо признать, что бывает такое воспитание,
что лучше уж бы пороли....А то нафиг детям мозги совсем вымывают НО я против любого физ. насилия. |
Цитата:
Откуда я знаю? Ваша семья Вам виднее. Да и дети разные. Прямл висит плакат :Давайте бить детей? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |