![]() |
кАза тут вообще ни при чем. Разговоры с ней или мужем приведут к большим круглым глазам и недоумению: "Ты чего? Тебе все показалось! Мы просто друзья!"
Я затрудняюсь дать однозначный ответ - говорить или нет подруге. С одной стороны, я хотела бы, чтобы мне сказали, с другой - сама не уверена, что рассказала бы своей подруге о таком. |
Цитата:
|
А ещё хорошо бы знать мнение подруги
Хочет ли она быть страусом и ничего не знать или ей лучше быть в курсе |
Предлагаю пойти вам в интернет кафе, и написать имейльчик.
"" Дорогой Вася. Если ты ещё раз повстречаешься с Любой, то подобное письмо получит твоя жена. Не нравится жена - разводись. Доброжелательница. "" :)) Ну а что на самом деле вы можете сделать, а? Если у него кобелиная сущность, то не на этом углу, так на другом будет С. искать. И найдет. Никого не спросит. ;) |
В общем-то ничо нового на ЛВ)))) Советы как обычно - моя хата с краю, ничо не знаю))))
Не скажете вы вашей подруге - скажут другие, менее уточненные, но более честные люди, для которых вранье - это унижение самого себя))) ЗЫ: И кстати, не факт, что в будущем, узнав о вашем молчании - ваша подруга окажет вам ответную любезность))) Тоже - промолчит, ведь вы ж в свое время ей ничем не помогли, также как все знающие о шашнях мужа - делали из нее дуру)))) |
Цитата:
После её открытия мне глаз боль страшная всегда была со мной. Я не смогла развестись - болела им ещё много лет, а чувство предательства..... Я бы лучше ничего не знала... все равно подлость проявится, но ту подругу продолжаю тихо ненавидеть... Не логично это, но та боль.... та боль предательства... вобщем.... ничего у меня не изменилось, кроме того, что после этого я везде видела тени прыгающих на моего мужа баб, и как он на них то же прыгает.... :010: |
Моя лучшая подруга мне сказала, что я должна обязательно ей рассказать если узнаю, я сказала что не скажу, а она мне-тогда ты мне не подруга!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |