Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сказать или нет??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1093683)

Margotte 19-02-2009 10:39

кАза тут вообще ни при чем. Разговоры с ней или мужем приведут к большим круглым глазам и недоумению: "Ты чего? Тебе все показалось! Мы просто друзья!"
Я затрудняюсь дать однозначный ответ - говорить или нет подруге. С одной стороны, я хотела бы, чтобы мне сказали, с другой - сама не уверена, что рассказала бы своей подруге о таком.

бибика 19-02-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от @нют@:-) (Сообщение 21957799)
а я не понимаю подруг, которые прикрывают мужиков:wife::wife::wife:
а еще больше не понимаю, за что мне обижаться на подругу. если бы она мне сказала то, что видела или слышала об измене моего мужчины?:009:ведь дыма без огня не бывает! :ded:

Совершенно согласна.

Marinka-kartinka 19-02-2009 10:44

А ещё хорошо бы знать мнение подруги

Хочет ли она быть страусом и ничего не знать
или ей лучше быть в курсе

Veronika 19-02-2009 12:16

Предлагаю пойти вам в интернет кафе, и написать имейльчик.
""
Дорогой Вася.
Если ты ещё раз повстречаешься с Любой, то подобное письмо получит твоя жена.
Не нравится жена - разводись.
Доброжелательница.
"" :))

Ну а что на самом деле вы можете сделать, а?
Если у него кобелиная сущность, то не на этом углу, так на другом будет С. искать. И найдет. Никого не спросит. ;)

Кобылка 19-02-2009 12:53

В общем-то ничо нового на ЛВ)))) Советы как обычно - моя хата с краю, ничо не знаю))))

Не скажете вы вашей подруге - скажут другие, менее уточненные, но более честные люди, для которых вранье - это унижение самого себя)))

ЗЫ: И кстати, не факт, что в будущем, узнав о вашем молчании - ваша подруга окажет вам ответную любезность))) Тоже - промолчит, ведь вы ж в свое время ей ничем не помогли, также как все знающие о шашнях мужа - делали из нее дуру))))

Veronika 19-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Кобылка (Сообщение 21969372)
ЗЫ: И кстати, не факт, что в будущем, узнав о вашем молчании - ваша подруга окажет вам ответную любезность))) Тоже - промолчит, ведь вы ж в свое время ей ничем не помогли, также как все знающие о шашнях мужа - делали из нее дуру))))

Ну и что толку в том, что моя подруга раскрыла мне глаза на поведение моего теперь бывшего мужа??? :009:

После её открытия мне глаз боль страшная всегда была со мной. Я не смогла развестись - болела им ещё много лет, а чувство предательства.....

Я бы лучше ничего не знала... все равно подлость проявится, но ту подругу продолжаю тихо ненавидеть...
Не логично это, но та боль.... та боль предательства... вобщем.... ничего у меня не изменилось, кроме того, что после этого я везде видела тени прыгающих на моего мужа баб, и как он на них то же прыгает.... :010:

Сложная 19-02-2009 13:12

Моя лучшая подруга мне сказала, что я должна обязательно ей рассказать если узнаю, я сказала что не скажу, а она мне-тогда ты мне не подруга!!!!

Marinka-kartinka 19-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 21970326)
Ну и что толку в том, что моя подруга раскрыла мне глаза на поведение моего теперь бывшего мужа??? :009:

После её открытия мне глаз боль страшная всегда была со мной. Я не смогла развестись - болела им ещё много лет, а чувство предательства.....

Я бы лучше ничего не знала... все равно подлость проявится, но ту подругу продолжаю тихо ненавидеть...
Не логично это, но та боль.... та боль предательства... вобщем.... ничего у меня не изменилось, кроме того, что после этого я везде видела тени прыгающих на моего мужа баб, и как он на них то же прыгает.... :010:

Вот так, девочки. Так что надо плясать от той подруги - что ей надо!

Матильда Жабовски 19-02-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Кобылка (Сообщение 21969372)
В общем-то ничо нового на ЛВ)))) Советы как обычно - моя хата с краю, ничо не знаю))))

Не скажете вы вашей подруге - скажут другие, менее уточненные, но более честные люди, для которых вранье - это унижение самого себя)))

Не знаю кто такие:046::046: менее утоЧНЕнные люди , но вранье - это когда на вопрос "ты что-нибудь знаешь" - отвечаешь "нет"))

EvaBalu 19-02-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Margotte (Сообщение 21962096)
Я затрудняюсь дать однозначный ответ - говорить или нет подруге. С одной стороны, я хотела бы, чтобы мне сказали, с другой - сама не уверена, что рассказала бы своей подруге о таком.

Вот и я именно о том же. Как общаться с человеком? Как ни в чем ни бывало? Возможно, я бы заняла страусиную позицию... Т.е. стала бы просто меньше общаться с этой парой, перестала бы бывать в гостях у них и звать к себе. Сказать о чем-то открыто жене не смогла бы, анонимно это не мое. Мужу не посчитала бы нужным вообще ничего говорить.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.