thinking |
06-02-2009 17:58 |
Цитата:
Сообщение от schpieleur
(Сообщение 21353783)
Автор в милицию заявила, только ей там не помогают особо.
|
А должны. У оперов полно возможностей, поэтому большинство из них такие ушибленные люди. Они знают такие вещи ...мы для них сошки. :005:
Цитата:
Сообщение от *El viento*
(Сообщение 21354409)
Завтра каких-то знакомых thinking подключить обещала попытаться...
|
Да, но хорошо бы знать ФИО человека, который должен работать по заявлениею Кати. Так проще, т.к. давить нужно будет на конкретного человека. Ведь он даже может в ИЦ забить запрос о том, что, не дай Бог, конечно, совершил преступление или админстративное правонарушение. Если мой знакомый, ну вдруг, не поможет, то в понедельник мне уже один человек пообещал обратиться с просьбой об этом запросе в ИЦ. + параллельно можно проехать на Захарьевскую д. 6 - спецприёмник ГУВД, где содержатся все административно арестованные. Оказывается могли при отсутствии документов просто запросить форму из паспортного стола, либо вообщеличность по любому документу с фотографией установить. Вот не знала, что так может действовать мировой судья, но коллега утверждает,что такие случаи нередки. :(
Как жаль, что я эту тему уивдела только вчера. И мозг у меня только сегодня заработал. Ну да ничего, будем надеяться на лучшее. :017:
Только сейчас сообразила, что не тем именем автора называла (уже редактировала);). Катя, а вы откуда, вот ваша подруга я увидела, из Мурманска. А вы оттуда? Я 20 лет прожила в Мурманске. У меня там родители и все друзья, школа, институт. Если вы моя землячка просто счастлива буду хоть чем-нибудь помочь. :flower:
|