![]() |
тока слоника подождём..а то ей сейчас потдержка нужна...
|
тута я)))
|
я помню краснухой заболела перед самым последним звонком в школе! представляете какой я красой была:010::017:
ужас просто:001: а джо этого вернулась с летних каникул вся в огромных пятнах от зеленки. Ходила с огромным пятном на пол щеки с одной стороны, на лбу и на другой щеке, а между ними еще мелкие какие-то болячки белым намазаны были:fifa:(с нами на отдыхе был ребенок у которого ко всем его болячкам в поезде приципился стафилокок, вот он и половину народа перезаражал в результате). Так тчо мне не привыкать! я тока за:support::support: Ребетенку поправляться поскорее:flower: |
Вот-спасибо!
Ребенку быстрее выздороветь, болеть без температуры и чтобы не сильно чесался! :flower: Вик, извини за ОФФ :) А то уже страшно.Люди нервные :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Я девочка послушная :) Надо так надо :017: |
Цитата:
меня тогда еще вчера надо было из этой темы гнать шваброй (желательно чистой и сухой:))) |
тогда всем зарание..огромный ОФФФФФФФФОФФФФФФФОФФФФФ
|
вот-спасибо
поздавряю вас с ветрянкой:( кстати а чего бы не мазать ее фукарцином цвет приятный темно розовый, сходит тож быстрее чем зеленка, но правда медленнее чем марганцовка... |
Я на 5 мин. Всем спасибо :flower:
Намазала зеленкой, больше в доме ничего не нашлось, марганцовку не обнаружили в аптеке, а про фукарцин забыла :008: Как хорошо, что можно офф :019: :052: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |