![]() |
Цитата:
Ну это понятное дело. Я тут на тематический форум про авто зашла, мужской тоже. Первые сообщения были с просьбами топлесса:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
таааак, Хто у нас в курилке тусит? а? вот наверняка же там есть даж у женатых свободные "экземпляры":)) если уж делать встречу, тады пусть будет и народ для компании, как например девы, которые приводят с собой кандидатов:)) тока вотЬ один момент: я насчитала ужО порядка 20 дев... это ж скока народа у нас наберется...человек -цать:)) |
Цитата:
Я тут на тематический форум про авто зашла, мужской тоже. Первые сообщения были с просьбами топлесса:)):)):))[/quote] Их девиз: "Топлесс -всегда, топлесс-везде, топлесс- у всех"))))) |
b]Девы, надоть организовываться:))
кто вписывается: ник, и нужное о себе:flower:при копировании никого не теряем 2207, 32 года девушка свободная с ребенком 4,5лет Лапо4ка, 26 лет, свободная. без детей Задумчивая лягуха, 26, свободная, детей нет Chesha свободная, 34 года ,есть ребенок. sempronia, свободная, 31 год, ребенок 3,5 года Til_da hippo69 39 лет, взрослая дочь, свободна Кошка сама по себе altro 30 лет, есть ребенок 4,5 лет. Свободна естеессно... *El viento* saghulina mama Inesa 39 лет, дочь взрослая, свободна Newt 27 лет, свободна, есть дочь 6 лет alenuSka Эва Клюква в сахаре Мне 26 лет, лапочке-дочке 1,2. Я тоже хочу на встречу!!! LedyJu 28 лет, сын 4 года, наисвободнейшая))) tania 2891 Таня, 25 лет + двое девочек Alinenok79 29 лет, свободная, без детей быренько себя проверяем, копируем, не теряем никого и дописываем что считаем нужным о себе или добавляемся... так, еще вопрос: список кандидатов писать? и от кого? ( кандидаты в смысле от кого) и что делать с теми, кто из курилки:))] |
Ну я думаю, что не все придут:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж грю:))как в ОЗ:))
бум организовывать "раздачу по районам":)):)):)) сорри, шутЮ:flower: |
2207, 32 года девушка свободная с ребенком 4,5лет
Лапо4ка, 26 лет, свободная. без детей Задумчивая лягуха, 26, свободная, детей нет Chesha свободная, 34 года ,есть ребенок. sempronia, свободная, 31 год, ребенок 3,5 года Til_da hippo69 39 лет, взрослая дочь, свободна Кошка сама по себе 29 лет свободна и с двумя мальчишками altro 30 лет, есть ребенок 4,5 лет. Свободна естеессно... *El viento* saghulina mama Inesa 39 лет, дочь взрослая, свободна Newt 27 лет, свободна, есть дочь 6 лет alenuSka Эва Клюква в сахаре Мне 26 лет, лапочке-дочке 1,2. Я тоже хочу на встречу!!! LedyJu 28 лет, сын 4 года, наисвободнейшая))) tania 2891 Таня, 25 лет + двое девочек Alinenok79 29 лет, свободная, без детей |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |