Цитата:
Сообщение от Ellanna
(Сообщение 23488345)
А почему Вы решили что уровень преподавания языка невысок? Английский там очень достойный, и для малышей, и в старших классах. А второй язык - обязательное требование для соответствия статусу гимназии.
У меня, в целом, эмоции, полученные на собрании, положительные. Считаю, что мы определились со школой.
|
Меня смутило количество часов английского в неделю и пояснение директора, что с их уровнем языка перейти в языковую школу не получиться. А у меня 61 школа все-таки в голове сидит. Хотя радует, что занимаются по учебникам Oxford, а не Верещагиной. Лично мне больше нравится, когда второй язык вводят с 7 класса. Английский нужен всем, а второй язык кому-то нужен, кому-то нет. У всех разные способности к языкам. Есть у нас и личные тараканы, хотим учить вторым испанский.:)) А Вы из чего сделали вывод, что английский достойный?
Но в целом впечатление тоже положительное, и ясен путь к поступлению, меньше нервов.
Была на собраниях в 622, 148, 114 и 534. Больше всего понравилось в 148: подход к учебе, уровень образования, директор, традиции, внешкольная жизнь и т. д, но поступить туда практически нет шансов.
|