Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Nevadka 15-12-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 19293180)
Так я перенесла на 18 часов:( Хотя честно говоря в шесть кушать уже тяжело. а сплохело моему организму то что кишечник отказался работать, уж не знаю чтобы такого съесть чтобы хоть раз в туалет сходить:(

конечно рецепт на любителя, но помагает) потереть сырую свеклу, можно добавить чеснок и ложка масла растительного, ну и посолить) Я обычно ленюсь варить свеклу и привыкла есть ее сырую) Мне нра)

петруша 15-12-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19293661)
Спасибо :love: .... он, правда, бесподобный отчасти от того, что я его совсем забросила выщипывать :005:... стыд мне и позор :008:

ну вот :( знаю что нужно есть небольшими порциями 4-5 раз в день, желательно есть сырые фрукты и овощи, а так же соки с мякотью. Поешь чернослив и курагу. Хлеб желательно с отрубями, побольше растительного масла. Перед сном кефирчика выпей, пей побольше. Слышала, что помогает отвар из цветков ромашки и листьев мяты.

НУ я не растраиваюсь, я сегодня все ходила, ходила, не знала что сделать ... Короче пошла и выпила кофе без сахара! Еле успела добежать до дворца! Хорошо ам все мои родные и близкие.. выдали мне рулончик:)) Но у меня было ощущение, что из меня просто тонна вышла (извиняюсь за столь интимные подробности, но для меня щась это просто праздиник!)

Тамтамчик 15-12-2008 22:36

Всем Приветик!
Ила, с обновлением тебя!
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 19261180)
Всем привет!!!:support::support::support:

Поздравляю с официальной беременностью!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19281753)
Спасибо!

Поздравляю с узи!
Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 19283335)
Приветики!! Все сдала документы в автошколу!!!с нового года буду учиться!!!!говорят что со следующего года ....уже обучение будет 6 месяцев....и стоить будет в два раза дороже!!!

Нас тоже пугали:001:
Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 19287593)
Девчонки, а у меня сегодня день рождения Так руководство подарило мне букет, а там - бабочки, бабочки, бабочки...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

петруша 15-12-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 19293793)
конечно рецепт на любителя, но помагает) потереть сырую свеклу, можно добавить чеснок и ложка масла растительного, ну и посолить) Я обычно ленюсь варить свеклу и привыкла есть ее сырую) Мне нра)

Сввеколку я люблю:))

Безобразка 15-12-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 19293842)
НУ я не растраиваюсь, я сегодня все ходила, ходила, не знала что сделать ... Короче пошла и выпила кофе без сахара! Еле успела добежать до дворца! Хорошо ам все мои родные и близкие.. выдали мне рулончик:)) Но у меня было ощущение, что из меня просто тонна вышла (извиняюсь за столь интимные подробности, но для меня щась это просто праздиник!)

хм, а я всегда думала что кофе наоборот крепит :008:

петруша 15-12-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 19293858)
Всем Приветик!
Ила, с обновлением тебя!

Поздравляю с официальной беременностью!!!:flower:

Поздравляю с узи!

Нас тоже пугали:001:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Танюша, привет!!! Наконец-то свершилось! Я купила таки тебе твой кремик!!!! В среду привезу:))

jene4ka 15-12-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 19283335)
Приветики!! Все сдала документы в автошколу!!!с нового года буду учиться!!!!говорят что со следующего года ....уже обучение будет 6 месяцев....и стоить будет в два раза дороже!!!

Молодчинка! Будешь еще одной автомобилисткой!!!!!:080:
А про 6 месяцев я не уверена - про это уже 4 года говорят!!!!:010:
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19284458)
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Рецепт чебуреков
170 гр. слив. масла
1 яйцо
100 мл. воды (или сметаны)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. уксуса
0,5 кг муки

масло должно быть мягким, не растапливать а просто порубить или подержать при комнатной температуре пару часов. Замесить тесто и поставить в холодильник на час.

Начинка-берете фарш, добавляете мелко порезаный лук (много), соль, перец и сметана (или кефир) чтобы начинка была мягкой консистенции (я делаю даже житковатую, так сочнее получается.

Тесто получается очень мягким, нежным и рассыпчатым. :019:

Записала;) Спасибо!!!!:flower:
Цитата:

Девчонки, а у меня сегодня день рождения Так руководство подарило мне букет, а там - бабочки, бабочки, бабочки...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 19289149)
Всем привет!!!!!Какие новости!!!!???

Привет, Викуль!
Как самочувствие? Как малышастик? На УЗИ записалась уже???;)

tarico 15-12-2008 22:41

Цитата:

С днём рождения!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19281422)
Не выдержала моя душа......была на узи. Сердечко бьется, малыш уже 11 мм:):080::080::080:

Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Поздравляю!!!!!!

За чихи спасибо!! Пригодятся!!!!!Очень!!!!!

петруша 15-12-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19293993)
хм, а я всегда думала что кофе наоборот крепит :008:

Ну не наю:)) А нас с сестрой слабит:) Чесслово ,а еще он мочегонный, у меня сестра с кофе и кока-колы так писает здорово:))

jene4ka 15-12-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 19292666)
:( Жаль, но что не делается все к лучшему!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаль конечно, но знчит так надо;)
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19292915)
Какой у тебя настрой отличный не смотря на монстров :support: Умничка!!!! И правда, теперь с новыми силами в бой!!! :flower: Кулачков тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С другим настроем и нельзя детей делать:046:
Спасибо за кулачки!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19293129)
Женечка, умница! Очень позитивный настрой:flower::flower::flower:

;););)
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19293077)
А мы с мужем прилягли на кроватку после ужина (в сон клонит ужас)... болтали о чем-то и Саша Хлебушка нашего к нам подзывает и меня по животу похлопывает.... Я грю "не надо меня сейчас по животу шлепать, может там уже кто-то есть" :008: .... а он такой "да ладно, никого там еще нет" а сам мне футболку на живот натягивает, пледом укрывает и обнял так за пузо :love:

Какая прелесть:love:
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 19293242)
Женечка молодец что оптимистично смотришь в будущее)))
Все обязательно получится скоро скоро))
Вот тебе кулачков на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.