Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17323404)
Наташа (DNE) после твоего рассказа про покупку ноута, мне всю ночь снилось, как мне дарят нотик. :)
|
ну вот, рада, что хоть кому-то мои рассказы приносят пользу. хорошие сны - это ж хорошо!
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 17323651)
Кстати, получила сегодня карту!!!! Ура!!!!
Отмечаю это дело поеданием суши. Лопну, но съем все!!!
|
с карточкой, Оксана!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 17323871)
ну вот пришли и мы с погулки - промокла вся, ладно хоть на рынок заскочили -свеколки купили - давно хочу свекольника:028::028::028:
Девочки, ну вот я понимаю что сегодня допустила страшную ошибку..... Накормила сына из шприца:001: дело в том что из шприца - он слопает всё что угодно.. а мне так надоело по 5 раз пихать ему ложечку - по которой он бьёт и рукой и ногой..... А тут ну видно что пюре то нравится-тока ротик открывает. а из ложки ну ни в какую - десны сомкнет и всё... орал даже сегодня..... А из шприца мл 120 слопал.....
ну не буду же я его всё время из шприца кормить..(кстати никто не видел шприц на 200 мл???:001:)
привет!!! капельки то посоветуй;)
|
а что, интересный способ покушать, я бы не догадалась.
а капельки - я вчера еще писала - Элькар
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17324597)
Девочки, отчитываюсь по приходу невролога:
1) синдром гиперактивности. Пока поставили под вопрос, т.е. как бы под подозрение.
2) слабость мышц :005:
Назначения: ЛФК и лечебный массаж. Ну это я не против и так чувствую, что Настя не из самых сильных...и нам действительно физические упражнения не сильно даются :( Мы на четвреньках устоять не можем :(
3) у нас рост 71-72 см, вес 6600 кг...чего то ну совсем не набирается вес, а рост все растет и растет...
Прописали нам Элькар капли - кто-нибудь слышал что это?...не люблю я всякие назначения...особенно когда не знаю, что назначили...ну муж купит - почитаю, не понравится - не буду давать...
4) по закатыванию глаз оперделили как - в связи с гипервозбудимостью и проблемами с засыпанием - Настя глаза закатывает в моменты, когда ее в сон клонит...но она ж себе спать то не дает...
Вообщем вроде как и ничего страшного...Эпилептический характер закатывания глаз отмела врач - т.к. при этом шло бы четкое отставание в умственном развитии, а у нас в этом плане, ттт, сильное опережение. Еще бы тело бы за мозгами успевало - цены бы доче не было :008:
Вот так вот.
Даже пока не знаю - то ли расстраиваться, то ли радоваться...
|
Настя, не расстраивайся. ничего криминального вроде бы нет. мы тоже пьем ЭЛЬКАР, т.к. маловесные очень. вот после двух недель его употребления ребенок стал есть, как нормальные люди. вчера смолотила 120 гр каши и баночку черничного пюре днем.
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17325249)
+1 и мы без прививок :001:
|
мы тоже :))
|