Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

DNE 27-10-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17323404)
Наташа (DNE) после твоего рассказа про покупку ноута, мне всю ночь снилось, как мне дарят нотик. :)

ну вот, рада, что хоть кому-то мои рассказы приносят пользу. хорошие сны - это ж хорошо!
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17323651)
Кстати, получила сегодня карту!!!! Ура!!!!

Отмечаю это дело поеданием суши. Лопну, но съем все!!!

с карточкой, Оксана!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17323871)
ну вот пришли и мы с погулки - промокла вся, ладно хоть на рынок заскочили -свеколки купили - давно хочу свекольника:028::028::028:

Девочки, ну вот я понимаю что сегодня допустила страшную ошибку..... Накормила сына из шприца:001: дело в том что из шприца - он слопает всё что угодно.. а мне так надоело по 5 раз пихать ему ложечку - по которой он бьёт и рукой и ногой..... А тут ну видно что пюре то нравится-тока ротик открывает. а из ложки ну ни в какую - десны сомкнет и всё... орал даже сегодня..... А из шприца мл 120 слопал.....
ну не буду же я его всё время из шприца кормить..(кстати никто не видел шприц на 200 мл???:001:)

привет!!! капельки то посоветуй;)

а что, интересный способ покушать, я бы не догадалась.
а капельки - я вчера еще писала - Элькар
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17324597)
Девочки, отчитываюсь по приходу невролога:
1) синдром гиперактивности. Пока поставили под вопрос, т.е. как бы под подозрение.
2) слабость мышц :005:
Назначения: ЛФК и лечебный массаж. Ну это я не против и так чувствую, что Настя не из самых сильных...и нам действительно физические упражнения не сильно даются :( Мы на четвреньках устоять не можем :(
3) у нас рост 71-72 см, вес 6600 кг...чего то ну совсем не набирается вес, а рост все растет и растет...
Прописали нам Элькар капли - кто-нибудь слышал что это?...не люблю я всякие назначения...особенно когда не знаю, что назначили...ну муж купит - почитаю, не понравится - не буду давать...
4) по закатыванию глаз оперделили как - в связи с гипервозбудимостью и проблемами с засыпанием - Настя глаза закатывает в моменты, когда ее в сон клонит...но она ж себе спать то не дает...
Вообщем вроде как и ничего страшного...Эпилептический характер закатывания глаз отмела врач - т.к. при этом шло бы четкое отставание в умственном развитии, а у нас в этом плане, ттт, сильное опережение. Еще бы тело бы за мозгами успевало - цены бы доче не было :008:

Вот так вот.
Даже пока не знаю - то ли расстраиваться, то ли радоваться...

Настя, не расстраивайся. ничего криминального вроде бы нет. мы тоже пьем ЭЛЬКАР, т.к. маловесные очень. вот после двух недель его употребления ребенок стал есть, как нормальные люди. вчера смолотила 120 гр каши и баночку черничного пюре днем.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17325249)
+1 и мы без прививок :001:

мы тоже :))

Лёль4ик 27-10-2008 17:03

Забыла рассказать!!!!

В нашей поликлиние невролог отправила в центр на Стачек на лечение, из-за того что мы встаем на ципочки и стопы вовнутрь сводим!! :005:

Так я ушла в 2 и только приплелась домой(идти до центра 20 минут), короче жесть, записали на массаж аж на 1 декабря:065:, на физиотерапию тоже на 1 декабря! Ещу надо записываться к ортопеду, но мне сказали что на прием попадем тоже не раньше декабря, вот думаю может платно сходить!:016:

Зато мы пойдем плавать и первое занятие уже завтра!:080:

Вот такие новости!:017:

DNE 27-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17325593)
Зато мы пойдем плавать и первое занятие уже завтра!:080:

а вот это хорошая новость, поздравляю, классно!

Julli 27-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17323651)
Кстати, получила сегодня карту!!!! Ура!!!!

Отмечаю это дело поеданием суши. Лопну, но съем все!!!

вот куда детские средства деваются:015:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17323710)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=798774 - Кто там еще по пуховикам страдает?

а что, зиму обещают?:))
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17324462)
ты хоть "Марию" погрызи....

впихнула 2 шт....
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17324852)
я думаю из-за погоды такая котовасия:005:
держись

да нет....траванулась я
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17325440)
Если бы я нашла эту фотку -я бы её полностью бы показала....
А так-это было лет 100 назад - какой то мой день рождения, я лежу на диване , на полу стоят вазы с цветами, и снята она на искосок.... Из всей фотографии -лично мне тока прическа нравится.... Но у мужа на телефоне она заставкой стоит - каждый раз открывая его телефон - думаю, ну вот, бабу какую то голую поставил...:))

дык это ты на фотке? я думала это просто из инета

Julli 27-10-2008 17:10

пойду угля съем

Лёль4ик 27-10-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17321437)
А эт мы сейчас на диване с мамой чай пьем,Тая сама обслужилась,захапала сушки в обе руки)

Молодец какая! Мой тоже любитель сушки погрызть!:019:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17323871)
ну вот пришли и мы с погулки - промокла вся,
Накормила сына из шприца:001: дело в том что из шприца - он слопает всё что угодно.. а мне так надоело по 5 раз пихать ему ложечку - по которой он бьёт и рукой и ногой..... А тут ну видно что пюре то нравится-тока ротик открывает. а из ложки ну ни в какую - десны сомкнет и всё... орал даже сегодня..... А из шприца мл 120 слопал.....
ну не буду же я его всё время из шприца кормить..(кстати никто не видел шприц на 200 мл???:001:)

привет!!! капельки то посоветуй;)

Я тоже вся вымокла пока из центра домой шла!!! А по поводу шприца, думаю что это не очень хорошая идея,просто обычно докармливать начинают для того чтобы ребенок привыкал ко взрослой пище а тут из шприца кормят... ты же из шприца не ешь!:046:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17325842)
а вот это хорошая новость, поздравляю, классно!

Класно, вот только страшновать как то в такую погоду мокрый и на улицу, наверно буду там тусить минут 20 чтобы мелкий остыл!!:008:

Lentik 27-10-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17324597)
Девочки, отчитываюсь по приходу невролога:
...
Вот так вот.
Даже пока не знаю - то ли расстраиваться, то ли радоваться...

Ирочка, конечно радоваться, что подозрения про глазки отметены и всё ок, тем более развитие умственное в порядке! :support:
А с подозрением на тонус справитесь - это часто встречается. Массажик и процедурки помогут!

pugovka 27-10-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17303924)
Бабушкино Лукошко со специями !!!!:ded: :020:осторожно, Катя (Pugovka) уже напоролась, я потом свои проверила - все овощи у них соленые.

Не все... Монокомпонентные, те что с яблоком - они без всего... А вот дальше -надо смотреть...
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17309417)
Нет, уже месяц как. Как ввела прикорм так он и отказался. Еще немного ночью поел, а потом и ночью сказал свое НЕТ. Я пару ночей помучалась и решила, значит пора. Первого до года кормила, за уши было не отодрать. А этот с самого начала особой любви к груди не испытывал. Всегда одолжение делал.

Оксан, что с аллергией твоей? Ожила? Больше дексаметазоном не кололи?

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17310153)
Да, докормом. Взрослую пищу мы не хотим есть. Мне бы хотя бы, чтобы она ела, когда мне уйти надо. А то, ничего сцедить ей не могу, ухожу на полдня, вот она ничего не ест, сидит голодная, меня ждет. Я, конечно, понимаю, что это не криминал:), но бывают ситуации, когда надо на ооочень долго уйти:001:
Ну и, ночью мы полуголодные, хотим кушать как и днем, каждые 2 часа.
Я уже поняла, что надо купить, все что есть и пробывать...

Айнур, лучше все-таки не все, а методом исключения...
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17310504)
Ну у нас всё мимо и так и так.... передеваемся после каждого кормления и иногда аж купаемся....:)) У меня в своё время, муж смотрел фотки как Лёня ест и однажды спросил - "А чего ты его всего измазываешь то?" ну и я решила что в выходные сына кормит муж.... А он то видать думал -что сынок послушно сидит и тока ротик открывает.....:))

У меня весь кариес в том, что мужу - Мила как раз ротик и открывает мило улыбаясь... А вот с мамой... :010:

Лёль4ик 27-10-2008 17:21

Ой еще прикол! Жорик на улице уснул а я мокрая боясь простудится решила идти домой! Ну будить мне конечно его жалко ну я его в парадке оставила, (у нас первый этаж) пошла разделась, разулась, дверь в квартиру не закрываюдумала проснется- нефига!
Ну думаю над его как то затаскивать а нужно один пролет лесницы зтащить, думаю если вытаскиватьс с коляски проснется, ну я так по ступеньками и затаскивала.:065:
Картина маслом- ребенок пристегнутый в коляске спит а мамаша его по ступенькам тудух-тудух!:046:

И что самое интересное- непроснулся!! И мало того он у меня в прихожей в коляске так и спит!:008:

Уже 20 минут!! Сколько еще проспит неизвестно,но кушал он у меня последний раз в 12 дня кашку!:073:

Lentik 27-10-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17326444)
Ой еще прикол! Жорик на улице уснул а я мокрая боясь простудится решила идти домой! Ну будить мне конечно его жалко ну я его в парадке оставила, (у нас первый этаж) пошла разделась, разулась, дверь в квартиру не закрываюдумала проснется- нефига!
Ну думаю над его как то затаскивать а нужно один пролет лесницы зтащить, думаю если вытаскиватьс с коляски проснется, ну я так по ступеньками и затаскивала.:065:
Картина маслом- ребенок пристегнутый в коляске спит а мамаша его по ступенькам тудух-тудух!:046:

И что самое интересное- непроснулся!! И мало того он у меня в прихожей в коляске так и спит!:008:

Уже 20 минут!! Сколько еще проспит неизвестно,но кушал он у меня последний раз в 12 дня кашку!:073:

Молодец ребенок! :support:
Мой бы от голода уже давно плакал бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.