![]() |
А цены на Закинтос какие приятные!:love: Ну где я раньше была?!!:008: Почему раньше никто не озвучивал цены???:015:;)
|
[quote=ola;13675062]Добрый вечер всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для отрезвления - это (цены) собсно даже смущают малость...Ну как не думать про подвох при таких-то ценах... И наверное все просто в ожидании первопроходцев из Лаганаса...И на низком старте - завтра как расхвалят это место, так все туда и побегуть...Или наоборот оттуда :005: Муж вчера про землетрясение услышал - говорит, двай подождем еще денек, может народ побежит билеты сдавать... |
Я думаю, что в Оливу они приятные, потому что вилла свежепостроенная. Англичане в Лаганасе тусуются больше в середине июля-августе. Так что в июне, имхо, нормально...
|
Цитата:
Кносский дворец по жаре - не самое приятное место. Туда лечше во второй половине дня наведаться - народу почти нет, можно побродить по дворцу в свое удовольствие, и не так жарко. Но это без машины сложно осуществить...Хотя есть какие-то автобусы наверное... |
Цитата:
Хорошего вам отдыха! :support: |
Цитата:
Но на Лаганос я не хочу по любому....Хочу очень спокойный пляж, без шастающихся тудыть сюдыть.:065: Там же есть и другие пляжи.... |
Цитата:
|
Цитата:
и в дворец хоцца, надеюсь в сентябре уже не так жарко чтобы днём с дитём поехать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не была в Греции, поэтому спрашиваю. :) |
Цитата:
Ну в нашем случае один чемодан - это из области фантастики, т.к. с собой слишком много всего детского приходится брать. Памперсы, питание (ни смеси нашей, ни банок там нет, с кашами тоже боюсь пролететь на месте - только безмолочные потребляем, поэтому тоже с собой), лекарства, игрушки, и т.д. и т.п. Я так думаю, что у нас половину, а то и больше всего веса именно дочкин багаж составит :-). А за пожелания спасибо. Уже где-то через 14 часов стартуем из дома (а чемоданы все еще не собраны)... Поедем выгуливать нашу путешественницу "в реале", а то до сих пор она у нас хоть и путешествовала по заграницам, но все внутри родительских организмов (сперва в виде отдельных клеточек папы и мамы по Китаю, а потом уже в виде эмбриончика по Швейцарии). Так что опыт у нее уже есть, но пора видеть все собственными глазами, а не через опосредованные ощущения. |
Цитата:
У меня под рукой нету фоток южного опять же Родоса - пляж песчаный километров 10...ни души... Но местами (большей частью) - очень даже обитаемые, я б сказала даже слишком:( Вывод: места знать надо:) И еще вывод: без машины любое место поблизости с аэропортом покажется перенаселенным... Меня вот интересует "обратная сторона" Закинфоса - судя по карте, она как раз из "необитаемых"...И никакой инфы...Придется самим проверять:)) |
Цитата:
эмбриончиком по Швейцарии - это здорово!!! Счастливого путешествия по Греции вам!!! жалко что отчет Ваш увидим (надеюсь:) )только после нашего уже возвращения...Уж больно поездка у вас намечается интересная!!! |
Цитата:
Там люди в основном на северном побережье сконцентрированы. На Родосе не была. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все от пляжа зависит.....Тем более я в октябре хочу....или весной следующей....:) |
Цитата:
Офф У нас в Коломягах тоже сконцентрированы массы людей, но можно найти места, где их нет ;) :)) Так что и там найдём! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |