Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 18-12-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 19401207)
Доброе утро)))
Мы вот такие модницы...))))

вау ....:010::love: у вас уже ушки проколоты?

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19405587)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, С КЕМ МЫ РОДИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ, С 8-Ю МЕСЯЦАМИ:

Леночку (Terry) и Маришку, Марию (KOMANI) и Илью, Ирину (rurik771) и Марию!!!

И РОДИВШЕГОСЯ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ Егора и маму Марину (Maltusya), C 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! ЛЕНА И ГЛЕБУШКА - И ВАС ТОЖЕ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!
Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19405932)
Девченки я к вам за кулочками:( Ева заболела никто не понимает чем:( позавчера неожиданно поднялась темп 38 и уже третий день сбиваю... и снова поднимается... симптомов НЕТ никаких:( такая просто грустная сидит и так жалко ее... у меня полная депрессия(( врачь вчера был из поликлиники сначала долго думала потом поставила розеллу, потом ОРВИ ничего толком понять не смогла, сегодня по стораховке придут((( ну что это может быть... на зубы грешить - так на них намека нет десны не опухшие... подержите пожалуйста!:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:

Сообщение от bad_girl_1986 (Сообщение 19406744)
привет,очень по вам всем соскучилась,давно сюда не заходила.от нас папа ушел,так что вся в раздумьях где бы денежку заработать

да, обидно конечно. только не раскисай, не ты первая, не последняя, увы. женщины - сильные существа. выкарабкаешься. родственники, родители, друзья есть, хоть кому-то чтобы на первое время помочь???? чем занималась до ребенка? работа есть? образование, профессия какая?

DNE 18-12-2008 14:19

такс, еще хотела написать ведь что-то....
ОЛеся, кулачков тебе, чтобы все сложилось так, как нужно ТЕБЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Маша Маняша - молодец! тортики - чудо!!!!! еще раз пожелаю тебе удачи в твоем деле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Саша fly, Aia, кто еще собирается летом к морю - возьмите меня плиз !!!!!!
Неля - не волнуйся, пункция - это маленький проколчик, не полостная операция все-таки. все нормализуется. все что ни делается, все к лучшему!!!!! закончишь ГВ, на НГ хоть человеком себя почувствуешь, выпьше за всех нас! удачи тебе тоже, дружочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 18-12-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19388191)
Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать бизнеса!!!!!:support::support::support:

вообще-то я бы тоже не поехала, подожди немного и съездишь! я тут только за аклиматизацию переживаю

SWEETLIFE 18-12-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19394017)
девчат мы дома сегодня выписали! я спать устала очень! Спасибо за поздравления постораюсь выйти на связь завтра!:flower:

с возвращением!!!!!!!!!!!!:support:

Соло 18-12-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19384742)
тоже самое, без переполнения, как быстро прошло? что ты делала?

Я ничего не делала. Само прошло. У меня, похоже, что точно растянулось чо-то.

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19388191)
Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать с дитем и решила все-таки не ехать, хотя и хочется. Решила не испытывать судьбу. Я трусиха, да????Зря не еду???:008:

Не расстраивайся. Все-таки рисково с малышкой на юга, да тем более в Египет.

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19398199)
Доброе утро!
Ну вот я к вам присоединилась! Спасибо за кулачки!
.

С выпиской! Желаю, чтобы все у вас нормализовалось и врач толковый успокоил. Малыш очень милый. Так печально, когда такие клопики сладкие болеют :(
Цитата:

Доброе утро)))

Фея! А взгляд-то какой мечтательный!

Цитата:

Девченки я к вам за кулочками:( Ева заболела никто не понимает чем:( позавчера неожиданно поднялась темп 38 и уже третий день сбиваю... и снова поднимается... симптомов НЕТ никаких:( такая просто грустная сидит и так жалко ее... у меня полная депрессия(( врачь вчера был из поликлиники сначала долго думала потом поставила розеллу, потом ОРВИ ничего толком понять не смогла, сегодня по стораховке придут((( ну что это может быть... на зубы грешить - так на них намека нет десны не опухшие... подержите пожалуйста!:091::091::091:

Конечно, тут депрессия начнется :( Неопределенность очень страшит и печалит!
Здоровья!

esposa 18-12-2008 14:32

Кто про что а я....
Давайте уже решим что-то!!!!! НГ скоро!!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...911345&page=14

bad_girl_1986 18-12-2008 14:34

наш папа не объяснил не причину,ничего,собрал вещи и ушёл,это на него вообще не похоже.на малыша он может и даст копейку какую,но мне то тоже надо что-то есть и пить,да жить есть где и то хорошо!ребёнка в родах травмировали,ходим в бассейн,а это +2400 в месяц,до родов работала в нии скорой помощи,но там работа,с 8 до 16,пятидневка,процедурная медсестра.да,женщины сильные и меняются,когда знают в чем дело,а тут раз и всё

Соло 18-12-2008 14:37

Цитата:

привет,очень по вам всем соскучилась,давно сюда не заходила.от нас папа ушел,так что вся в раздумьях где бы денежку заработать

печально :( Одно дело, когда рсходятся без детей, а сейчас:001:
И денег не:001: дает?
Это нехорошо. Не по-мужски...

SWEETLIFE 18-12-2008 14:42

Цитата:

Доброе утро)))

:love::love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ:

Леночку (Terry) и Маришку, Марию (KOMANI) и Илью, Ирину (rurik771) и Марию!!! Глебушку (Lentik)!!!!!!

И РОДИВШЕГОСЯ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ Егора и маму Марину (Maltusya), C 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

к сожелению не подскажу,:((((((((( как же так:001:

ЕЖЖА 18-12-2008 14:43

и я, ия....хочу с вами общаться)))))))))))))))))
Я-Аня..28лет,живем в Купчино у ДИБ5....мои детки:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.