![]() |
|
такс, еще хотела написать ведь что-то....
ОЛеся, кулачков тебе, чтобы все сложилось так, как нужно ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Маша Маняша - молодец! тортики - чудо!!!!! еще раз пожелаю тебе удачи в твоем деле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Саша fly, Aia, кто еще собирается летом к морю - возьмите меня плиз !!!!!! Неля - не волнуйся, пункция - это маленький проколчик, не полостная операция все-таки. все нормализуется. все что ни делается, все к лучшему!!!!! закончишь ГВ, на НГ хоть человеком себя почувствуешь, выпьше за всех нас! удачи тебе тоже, дружочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здоровья! |
Кто про что а я....
Давайте уже решим что-то!!!!! НГ скоро!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...911345&page=14 |
наш папа не объяснил не причину,ничего,собрал вещи и ушёл,это на него вообще не похоже.на малыша он может и даст копейку какую,но мне то тоже надо что-то есть и пить,да жить есть где и то хорошо!ребёнка в родах травмировали,ходим в бассейн,а это +2400 в месяц,до родов работала в нии скорой помощи,но там работа,с 8 до 16,пятидневка,процедурная медсестра.да,женщины сильные и меняются,когда знают в чем дело,а тут раз и всё
|
Цитата:
И денег не:001: дает? Это нехорошо. Не по-мужски... |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ: Леночку (Terry) и Маришку, Марию (KOMANI) и Илью, Ирину (rurik771) и Марию!!! Глебушку (Lentik)!!!!!! И РОДИВШЕГОСЯ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ Егора и маму Марину (Maltusya), C 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!! Цитата:
Цитата:
|
и я, ия....хочу с вами общаться)))))))))))))))))
Я-Аня..28лет,живем в Купчино у ДИБ5....мои детки: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
|