Цитата:
Сообщение от Питер FM
(Сообщение 20888346)
Из моих личных новостей - помните, я неделю назад удалила зуб...так вот я до сих пор с ним мучаюсь :001: практицки каждый день хожу к врачу :010: ваще ужас....не, надо беречь себя, чего и вам всем советую!!!
А ещё, почитав всех, вопрос возник....Девочки, а среди нас есть вообще такие, у кого папа приходит домой на буднях...э-ээ...ну хотя бы в семь...ну максимум в восемь? Скажите, в вашей ситуации папы уделяют какое-то внимание ребенку? И как? :))
Неужели получается, что у нас чуть ли не большинство пап видит своих чад только на выходных :001::005::005:
|
Юлька, пусть заживёт быстрее твой зуб! Вот ведь и вправду говорят, боль при родах - естественная боль, её вынести значительно легче, чем зубную. Потому как зубная - неестественная
Про папу - ну вы нашу итуацию знаете, поэтому даже не комментирую. Та же ситуация, что и 8 лет назад с переездом в Питер.
Цитата:
Сообщение от Питер FM
(Сообщение 20894372)
Насть, да, Лешин график работы я помню, мы с тобой недавно это обсуждали :)
Девочки, и еще два совершенно разных вопроса :)
- Почему никто не делится, как прошёл день рождения в саду??? :)
- Скажите, вы бы сделали детскую в комнате с лоджией, пусть и застекленной?? :005: Или это мои тараканы в голове...с некоторых пор...кто помнит...
|
1. У нас день рождения обычно приходится на несадиковый день :)) Царь так решил, когда рождался
Цитата:
Сообщение от Rybka
(Сообщение 20906273)
Ну разумеется))). Скажут, какие вы, девчонки молодцы, вот вам премия, повышение зарплаты и оплачиваемый внесрочный отпуск:flower:)).
|
Я как противоположная сторона баррикад, наверное, лучше промолчу. Хотя нет, скажу, вдруг взгляд с другой стороны тоже интересен. Я ничего не имею против сотрудников с детьми и искренне радуюсь, когда у меня люди беременеют и рожают детей. И в большинстве случаев для офиса это проходит безболезненно. Но вот, блин, когда наступает ситуация, что человек в месяц работает 2 недели, а 2 недели на больничном с ребёнком, а на его место никого не взять, а эту работу кто-то должен делать, то вот тут могут возникнуть в коллективе определённые напряжения. Мне-то как начальнику, главное, чтоб работа была сделана, я её передаю в виде дополнительной нагрузки другому человеку в офисе или сама сижу до упора.
Вот, наверное, в данной ситуации правильно было бы не замалчивать всё это, а поговорить с людьми в офисе, типа, девочки, я всё понимаю, что сложности у вас из-за моего отсутствия, но вот такая у меня семейная ситуация, а дети - это святое... Ну как-то так... И главное, что если с людьми разговаривать, то они, пусть со временем, но поймут.
А то трындец... У каждого же своя правда.
Мама Тё, ты у нас очень мудрая, я думаю, что рано или поздно весь отдел в тебя просто влюбится :)
Поправляйся, Тёмка!