Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 11466498)
Девочки.....:(
Из меня точняк мать вообще никакая:001:
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....
Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка?????:001::(
|
У меня такое было с первой, но в другом возрасте. Валерианка реально помогала (в таблетках).По крайней мере, когда 1 человек спокоен, то это совсем другое дело, чем когда оба на взводе.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 11474400)
Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают! :091:Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают) :( В общем, мрак...
Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно! :( Причем точно не меньше стакана! :o Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается :008: (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший) :009:
|
Я немного попугаю: это еще от проблем с нервной системой бывает. Но, думаю, если невропатолог ничего страшного не видит, то все нормально.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 11479765)
попробую перемерить.....главное удержать Димаса на пеленальнике:046::046: а то он извивается как уж....для него это стол для пыток, ничего хорошего там с ним не делают:)):)):)):))
|
А мы как раз на пеленальнике и общаемся - зарядку делаем, улыбаемся, снимаем душный памперс - это бооольшое удовольствие, голопопим, играем с мамой и сестрой в погремушки, лежим на животике и осматриваем окресности.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11480772)
Да, ночью особо не нагуляешь (((
|
Ну почему же. Если это поможет - то вполе можно и ночью погулять. Видела я и таких колясочников - явно вечерние газики загуливали.
|