Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 06-03-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11111020)
Бязь привезли!:080::080::080: Женя :flower::love::flower::love::flower: Нет слов.Прямо в квартиру занес :010::017: и даже не нервничал :flower:Я там тебе схему рыбы передала ;)

Оля,так может тебе все-таки мишки нуна?;) Вот только на голубом или на розовом?

Ира,я правильно помню,что тебя не будет в ВС? Твою тканьку не везти пока значит?

Лен, а какие мишки? не винни-пухи? другие?

Ryjaya_Belka 06-03-2008 19:37

Ну давай :) на голубом Ты если тяжело - не тащи все сразу, мне же не к спеху, чтобы не надорвалась, меня-то муж встретит.
Напиши мне, сколько я тебе должна, я сразу за все отдам.

Ryjaya_Belka 06-03-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11111448)
А сколько и каких? На голубом 8м,на розовом 5м есть.

на голубом, только 8 м мне наверное много :005: я бы взяла метров 5

Murochka 06-03-2008 19:44

Бязь прибыла.:support:
Я представляю как муж в домофон говорил:"Это муж Мурочки":046:
У Димы новое в поведении:Если на улице его кто то типа обидит(ну там толкнет или мячик не даст,то он просто прижимается ко мне и так стоит или на руках сидит минут 15.Не плачет,просто молча грустно сидит.Когда его подходят "пожалеть"-утыкается в меня.Посидит,посидит и дальше бежит играть.:005:

котенок J 06-03-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11109199)
Чего собралась прикупить? Хвастайся. ;)

Девочки, кстати, кто где-нибудь увидит диск с ВВС-шным фильмом "Прогулки с динозаврами" и/или "Прогулки с доисторическими животными" - свистните мне, пожалуйста. Нигде не могу найти. У Толяна начался динозавровый период. У него есть книга по этому фильму, он ее от корки до корки прочел. Так вот еще хотелось бы и сам фильм посмотреть.

может, в сети скачать можно? я сегодня посмотрю на одном из сайтов, где я все фильмы теперь качаю.
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11109278)
А у меня Алька не хочет учиться читать :(
думаю, надо было учить, когда она за мной в 2 года с букварем гонялась, но тогда казалось - рановато
а вот теперь я за ней хожу, а она - ни в какую, говорит: "Я умею" (она буквы знает, считает, что этого достаточно) или еще вариант "читать в школе учатся"

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11109332)
Ну и не приставай к ребенку. Правильно говорит, придет время - научится. А то так из-под палки всякую охоту к чтению отобьешь. Она зато у тебя вона скора наряды шить будет. ;) И сама, главное, не переживай по этому поводу. :)

Дина, как всегда, говорит истинную правду. :ded: действительно, не приставай к ребенку, раннее обучение приносит больше вреда, чем пользы. сама захочет - тогда и будешь учить, или в школе научат, на самом деле. ни к чему сейчас ее перегружать.

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11109926)
Дина, береги ногу!
На самом деле, у меня Димка так упал на улице, сам домой пришёл (3 остановки), а потом оказалось, что перелом. Так что обязательно проверь.

Девочки, а я потихоньку отхожу от трясучки. Машка пришла сегодня из школы, перед ухом синяк изрядный. Оказывается, к ней прицепились в раздевалке 3 (!) мальчика из её класса, толкались, пытались драться, она отбивалась, один дал ей в ухо (конкретно про него я вообще молчу, к енму у многих претензии). Я позвонила учительнице, теперь во вторник разборки у завуча. Мы потерпевшая сторона, но их трое, да как начнут валить с больной головы на здоровую :001: Опасаюсь, короче.

ну ничего себе! держись твердо, на своем, в конце концов, у тебя девочки и ее не должны трогать ни при каких обстоятельствах. на это и упирай, если вдруг начнут валить с больной головы на здоровую. к тому же, нападение втроем на одного - это всегда неправильно. а школе можно запросто угрожать жалобой в РОНО, почему детей без присмотра оставляют, где были гардеробщица и учителя в данный момент. короче, надо обязательно отстаивать свои интересы в данной ситуации. судом еще пригрозить можно, на школу и на родителей тех детей.
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11110320)
Повеселю вас немного :)
Снится мне сегодня сон:
Оказывается есть запрещенные крестики:001:, которые никому нельзя вышивать. А я возьми их и вышей:009:. И за это подали меня на рассмотрение в Высшую Вышивальную Комиссию (ВВК) и грозит мне чуть ли не исключение с растрелом. Динуля меня успокаивает, но все безнадежно... И тут я проснулась:))

А за ночь до этого я все грузила коробки с вышивальными принадлежностями на какой-то корабль, не успевала и все то одно схвачу, то другое, то какие-то наборы, то скатерти :001:

Вот. С ума наверное схожу уже :)

да, Белка :046: ты даешь, конечно. как так завышиваться можно? ты аккуратней с этим делом, а то скоро во снах вышивальные магазины грабить пойдешь. :))

Ryjaya_Belka 06-03-2008 19:56

Вероника, напиши потом как у вас пройдет это безобразие. Хоть не сильно Маша-то пострадала от этих хулиганов?

Ryjaya_Belka 06-03-2008 19:58

А кстати, представляете у нас в августовском топе беременных - одни мальчики! только одна девочка под вопросом у двойни, а второй -точно мальчик :)

Пипа Суринамская 06-03-2008 20:00

Ну вот... :( Сегодня решила до вечера в инет не выходить, чтобы от вышивки не отвлекаться, а тут такое... Диночка, очень сочувствую тебе :( Надеюсь, что на ренгене ничего плохого не обнаружат. Но лучше перебдеть и его поскорее сделать. Желаю тебе скорейшего выздоравляения.

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11109371)
Папа наш поехал за бязью:065:там метров 200 наверное всего(это на всю группировку).

Однако :010: Бедный, бедный ваш папа :(. У меня было 36 метров за раз - 2 огромных пакета, которые нещадно рвались...
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11109926)
Девочки, а я потихоньку отхожу от трясучки. Машка пришла сегодня из школы, перед ухом синяк изрядный. Оказывается, к ней прицепились в раздевалке 3 (!) мальчика из её класса, толкались, пытались драться, она отбивалась, один дал ей в ухо (конкретно про него я вообще молчу, к енму у многих претензии). Я позвонила учительнице, теперь во вторник разборки у завуча. Мы потерпевшая сторона, но их трое, да как начнут валить с больной головы на здоровую :001: Опасаюсь, короче.

Вот это да! :005: :073: Разбираться с этими деятелями и их родителями обязательно надо и не давать спуску!
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11110320)
Повеселю вас немного :)
Снится мне сегодня сон:
Оказывается есть запрещенные крестики:001:, которые никому нельзя вышивать. А я возьми их и вышей:009:. И за это подали меня на рассмотрение в Высшую Вышивальную Комиссию (ВВК) и грозит мне чуть ли не исключение с растрелом. Динуля меня успокаивает, но все безнадежно... И тут я проснулась:))

А за ночь до этого я все грузила коробки с вышивальными принадлежностями на какой-то корабль, не успевала и все то одно схвачу, то другое, то какие-то наборы, то скатерти :001:

Вот. С ума наверное схожу уже :)

Оля, уже пора отдыхать от вышивания :))

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11110734)
Вот будет прикол, если окажется, что это ваша девочка всех обманула :046: Знаю я одну такую девочку, которая по всем УЗИ числилась мальчиком.

Ага, я тоже об этом подумала :))

Женя (Pegas), а у Андрюшки зубы случайно не лезут? А то когда 5-ки лезут некоторые дети неуправляемые становятся. Надеюсь, что это скоро у него пройдет ;) Терпения тебе.

Kungura 06-03-2008 20:03

Спасибо, девочки, за поддержку :flower: Маша пострадала не сильно, синяк только, и говорит, что уже не болит. Маша от них туфлями пыталась отбиваться, не успела переобуться, как бы нам это не впаяли. Но трое на одного - это ни в какие рамки, однозначно, даже 3 девочки на одного мальчика, а уж наоборот :010: Ну и я учительнице сказала, что надеюсь, что с Красюком мы больше за одной партой не сидим (это как раз тот, который в ухо - сосед наш :015:).

Снежинка 06-03-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11110296)

интересно, а папа ваш футбол любит? если да, представляю, как он радуется такому его действию на тебя! :))

да мы напару смотрим :)) но я вообще спортивный болельщик - люблю спорт смотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.