| Polinchik |
30-05-2008 15:34 |
Девочки,спасибо за такой великолепный топик:support:
Решила тоже поделиться,тем что знаю.....Мы только сегодня утром прилетели с Джербы.Улетали 20 мая а/к Karthago.Вместо 9 утра мы улетели 17.30,а возможно и позднее.Самолет тесный до безобразия и очень очень холодный,так что предварительно взятый из дома плед нас просто спас.Обратно мы летели сегодня ночью.В аэропорту время вылета было без изменений,но я так понимаю,что задержки это фирменный стиль Karthago.В итоге мы вылетали с 1.5 часовой задержкой....но...когда самолет уже с включенными двигателями стоял на взлетной полосе и был готов взлететь,вдруг все выключили,подогнали трап с техн.персоналом.Объявили о небольшой техн.проблеме и ее решении в течении часа.За час они как раз и управились,но смотреть на снующих туда обратно техников с озабоченными лицами,поверьте мне зрелище мало приятное.В итоге в Пулково мы были с двух часовой задержкой.Но здесь нас ждало еще одно приключение...Как оказалось на выдаче багажа,что 150 мест они просто не загрузили,мотивируя большим количеством народа и таким же числом чемоданов.Естественно были заполнены декларации,подписаны заявления и даны обещания,что максимум в течении недели наши вещи к нам вернуться.
|