Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Nusya 22-04-2008 18:08

Девочки, подскажите, а как дешевле (и правильнее) - арендовать машину заранее по интернету или на месте?

Прокофий Людмиловна 22-04-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Яся Д (Сообщение 12390425)
Девочки, подскажите,пож. Хотим полететь на Крит в июне, но не хотим лететь авиакомпанией Россиия. Я знаю, что можно через Хельсинки улететь до Афин, а потом там еще до Ираклиона либо на пароме, либо на самолете. Кто так делал, расскажите как поподробнее или киньте в меня ссылкой;)

Можно и до самого Ираклиона долететь ;)

Мы летим Финнэиром прямо до Ханьи.

Прокофий Людмиловна 22-04-2008 18:11

Девочки, ХЭЛП!!!

В списке документов на визу среди прочих числится разрешение от отца на вывоз ребенка, причем нотариально заверенное...Если мы в браке, то нужно ли его оформлять??? Первй месяц мы там проведем одни, потом уже папа присоединится..

Прокофий Людмиловна 22-04-2008 18:25

И еще вопрос давно назрел.
Из Хельсинки в Ханью какие обычно самолеты летают? А то я смотрю свой тикет и ничего не понимаю :)) Нужно просто узнать, какой там салон, точнее как в нем расположены ряды с местами (скажем, в ИЛе-86 два ряда по 3 места по бокам у иллюминаторов и ряд по 4 места по середине)...

Мадлен 22-04-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 12398315)
Девочки, ХЭЛП!!!

В списке документов на визу среди прочих числится разрешение от отца на вывоз ребенка, причем нотариально заверенное...Если мы в браке, то нужно ли его оформлять??? Первй месяц мы там проведем одни, потом уже папа присоединится..

Нужно конечно же.

Мадлен 22-04-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от malinka linka (Сообщение 12397696)
Здравствуйте!
Если кто отдыхал, расскажите пожалуйста о.Крит отель Aldemar Cretan Villadge 4*. Подходит ли он для семьи из 3 взрослых и 1 ребенок.
Что понравилось или не понравилось?
Как обслуживание номеров?
Надо ли оставлять чаявые и сколько?

Если кто еще знает на о.Крит о каких нибудь семейных отелях, напишите пожалуйста, но чтоб он был 4* где все включено, и ребенку (3,3года) было бы чем заняться.
Спасибо!

Я там не отдыхала, но ходила его смотреть. Не понравилось тем, что вид его уж слишком деревенский. Запущенный. Атмосфера не очень. Еще там система полива сада фонтанчиками. Воздух влажный. Альдемар Кноссос, который неподалеку ,намного лучше. Мы тоже хотели в Кретан Вилладж поначалу, но мест не было. Купили Кноссос и были очень этому рады.

malinka linka 22-04-2008 21:39

Если кто еще знает о.Крит о каких нибудь семейных отелях, напишите пожалуйста, но чтоб он был 4* где все включено, и ребенку (3,3года) было бы чем заняться.

И еще кто знает скажите пожалуйста как в Греции с обслуживанием номеров и сколько остовляют чаявых?
Спасибо

ekat_s 22-04-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Nusya (Сообщение 12398238)
Девочки, подскажите, а как дешевле (и правильнее) - арендовать машину заранее по интернету или на месте?

На месте дешевле, всегда можно поторговаться и уйти к конкурентам.

malinka linka 22-04-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 12399699)
Я там не отдыхала, но ходила его смотреть. Не понравилось тем, что вид его уж слишком деревенский. Запущенный. Атмосфера не очень. Еще там система полива сада фонтанчиками. Воздух влажный. Альдемар Кноссос, который неподалеку ,намного лучше. Мы тоже хотели в Кретан Вилладж поначалу, но мест не было. Купили Кноссос и были очень этому рады.

Скажите а в каком именно Альдемар Кноссос их два названия?

Мадлен 22-04-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от malinka linka (Сообщение 12404861)
Скажите а в каком именно Альдемар Кноссос их два названия?

Альдемар Кноссос Вилладж и Альдемар Кноссос Виллас?
На Крите есть еще отель Кноссос Бич.
Мы отдыхали в Альдемар Кноссос Виллас.
Вилладж тоже отличное место. В принципе это один отель. С маленькими детками было много людей.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.