![]() |
Цитата:
Знаю, что наша Катя пыталась их пожалеть и объяснить хоть что-то из наших чувств. БЕСПОЛЕЗНО, хотя это было ясно еще сто лет назад.. В РОДДОМАХ ТЕ ЖЕ СМЕРТИ - был ответ на все. |
Цитата:
|
гм...
вот помнится мне, что потерпевший может выдать доверенность на представление интересов адвокату своему, и, если не вызван как свидетель - в суд вообще не ходить. как ермакам поможет отсутствие потерпевших в суде? это я про их надежды. |
Цитата:
Но нам прокуроры говорят, что хотя бы один потерпевший желателен на каждом заседании. Видимо, это вес какой-то имеет |
Цитата:
|
Полагаю, что если бы у них в родах не дай Бог что то случилось, они бы разговаривали иначе!
|
Цитата:
Она - В роддомах моя сестра тоже ребенка потеряла ОляВ - Ну так и почему Вы здесь, а не на суде по поводу того врача? Она - Ну там все документы переписали ОляВ - Ну Ермаковы от нас тоже сбежали и все отрицали и вообще документов не выдали. У нас тоже экспертизы потом появились, только когда дело по НАШЕЙ инициативе завели. Под лежачий камень вода не течет, нужно действовать Она - Ну моей сестре после смерти ребенка БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО! ЗАНАВЕС... Махать шашками ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ПРИ БЛАГОПОЛУЧНОМ ИСХОДЕ и пальца нет сил поднять, чтобы сделать что-то в трагедии А нас учат, как жить и в какую церковь сходить |
Оля, спорить и объяснять ИМ бесполезно!!! Оля Васильева миллион раз права. ИМХО-игнорировать их. Не пытаться объяснить что и как. Пустое сотрясание воздуха.
|
Фанаты Ермаковой уже ОльеВ в личку пишут - Убийца!
Во люди дошли! Не знают уже, как свою желчь излить. Цитата:
|
Цитата:
А, вот, кого убила Е я точно знаю :wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |