![]() |
Они же уже закрылись (?), а договора заключают.
Может у МамыЮ, как раз срок к 1 маю? Я сама хочу 27 апреля ехать записываться. |
Лучше им заранее звонить. Я позвонила и сказала, что в пятницу приеду. Обидно будет, если туда приехать, а они не принимают :(
|
Цитата:
кажется, у них слэнг такой в заключениях - прогрессирующая наверно, как антоним - замерзшей.. я вообще не понимаю - как можно - беременность в строчке "диагноз" писать. Это ж естественное состояние. Хотя, может, врачи - если человек здоров - пишут это как диагноз. Хто их знает - на что они там способны :082: Цитата:
то есть - не боюсь - а как-то смутно себе представляю - как это можно не увидеть ног из-за живота. И как вообще в пространстве себя ощущать в таком случае.. Доживем - увидим - я так думаю :090: |
Цитата:
А у меня купальник какой классный (слитный) - лет ему немерено, но краски как у нового, налезает на любой живот (еще в первую Б в нем плавала), на обычном животе - не висит, то есть принимает форму почти любого тела, во как, при этом нигде не давит, и не где не спадает, французский какой-то...покупался 25 кг тому назад..:)) |
Наташ спасибо, позвоню накануне. А то вдруг они первомай активно отмечают :014:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, молодец.
Первая ласточка с договором в наших рядах.. ) |
Цитата:
|
Девочки, я ещё прикол вспомнила: мне сегодня в ЖК поставили поталогическую:ded: прибавку в весе за неделю 2.1 кг. И запретили есть. :) Я пыталась сказать, что прошлый раз я приходила к вам в другой одежде и очень голодная, а в этот раз наоборот. Но они же не слушают, они цифрам верят.:009:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |