Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

alira 23-03-2007 09:46

Всем доброе утро!Вот сбегали в школу с мелкой отвели старшую и прибежали назад.Вот бегаю постоянно туда обратно,причем школа не очень близко.А мне чей-тог не худеется.:015: Мне кажется,что это больше кожа,чем жир.Животина то был ограмаднейший.Когда в форму войду незнаю.Скоро куртки снимать.:001:

Маргоша 23-03-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3808793)
У старшей ничего.Сегодня последний день!:support: :support: :support: Какикулы:support: :support: :support: Я их жду больше,чем когда сама в школе училась.:)учимся хорошо.Между 4 и 5.На пятерки я ее учиться не требую.Самое главное чтоб ей нравилось.Пока ттт все хоккей,;)

Отлично!!!Молодцы!!!!Танюше привет:flower:

Маргоша 23-03-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3808863)
Всем доброе утро!Вот сбегали в школу с мелкой отвели старшую и прибежали назад.Вот бегаю постоянно туда обратно,причем школа не очень близко.А мне чей-тог не худеется.:015: Мне кажется,что это больше кожа,чем жир.Животина то был ограмаднейший.Когда в форму войду незнаю.Скоро куртки снимать.:001:

Да ладно тебе!Похудеешь!Зато смари какая у тебя доча!:love: Она стоит того;)

Katuchka 23-03-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3806270)
Джеки Джейн помнится ты рассказывала как вы укладываетесь на сон когда ты притворяешься что спишь и Ника постепенно тоже засыпает.Сегодня пробовала так сделать. Ни в какую. Целый час провошкался, катался сонный по дивану и в итоге опять проснулся, вон сидит в кроватке поет, горло дерет: "ай-яй-яй, бюя-бюя-бюя, ляй-ляй-ляй!. ПОдгребала его к себе раз десять. Пососет и опять катается как колобок (глаза сонные, полузакрытые), а то и вообще встает на четвереньки а потом на ноги держась за меня. Может я что-то не так делаю? :009:
Муж говорит что ему рано самому засыпать, что он еще слишком маленький для этого.:ded:

Юля поробуй ещё раз, может получится . А у вас всё было выключено в комнате?
Димуня у нас (ТТТ) засыпает сам. повозится так минут 10, а потом засыпает.

hveya 23-03-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 3801645)
ооо, надо попробовать!
а ленивые пельмени - это как?

ленивые вареники
400 гр творог
3 ст.л. мука
соль
2 яйца
Замешать, расстянуть колбасками, нарезать и отварить. Из детской кухни, но я так люблю - так люблю!!! :080:

А я то как люблю, всю беременность ела, а щас типа некогда :008: ..

hveya 23-03-2007 10:28

Цитата:

Целый час провошкался, катался сонный по дивану и в итоге опять проснулся, вон сидит в кроватке поет, горло дерет: "ай-яй-яй, бюя-бюя-бюя, ляй-ляй-ляй!. ПОдгребала его к себе раз десять. Пососет и опять катается как колобок (глаза сонные, полузакрытые), а то и вообще встает на четвереньки а потом на ноги держась за меня. Может я что-то не так делаю? :009:
Муж говорит что ему рано самому засыпать, что он еще слишком маленький для этого.:ded:

Аналагична.. Я в таких случаях его пихаю обратно на пол, что б добесил там свое, через пол часа повторяю попытку, обычно работает :073: ..

hveya 23-03-2007 10:33

Таснимку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не болейте :flower:

Смотрю, многие за Крестовский :( , далеко нам.. Если только на Ане-Андиме ехать, в остальном нереально :( ..

Ушли в п-ку, лор там, окулист плановый, еще ни разу не показывались.. Вечером невролог придет, в общем куча дел :005: ..

Кариша, пришли поярче фоту, я не против ;) ..

Mirrra 23-03-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 3805131)
Спасибо,Вроде заценил,но по предназначению пока не использует:008: В Крохе купила бабушка

Инна, понятненько. Пасиб. Поедем в Кроху за обновкой.:fifa: А по предназначению начнет использовать, да еще как!!!

Mirrra 23-03-2007 10:43

Цитата:

Джеки Джейн помнится ты рассказывала как вы укладываетесь на сон когда ты притворяешься что спишь и Ника постепенно тоже засыпает.Сегодня пробовала так сделать. Ни в какую. Целый час провошкался, катался сонный по дивану и в итоге опять проснулся, вон сидит в кроватке поет, горло дерет: "ай-яй-яй, бюя-бюя-бюя, ляй-ляй-ляй!. ПОдгребала его к себе раз десять. Пососет и опять катается как колобок (глаза сонные, полузакрытые), а то и вообще встает на четвереньки а потом на ноги держась за меня. Может я что-то не так делаю? :009:

Юль, мы как-то похоже укладываемся.....Правда, если целый час катается по дивану, я уже никакая....Обычно за полчаса справляюсь...., но реально раз 20-ть сама через нее кувыркаюсь, чтобы вовремя подсунуть другую грудь:001:

Таснимку с Днем Рождения!!!
Чего умеете?

anndima 23-03-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 3798501)
Ссылочка прикольная :)
А какие вы книжки деткам читаете?
Роб очень любит стишки, я ему накупила книжек в твердой обложке, которые грызть можно, еще там зверюшки всякие пищащие, так вот читаю ему стихи, а он страницы переворачивает. :) Пыталась читать про Репку и Три медведя, но сказки у нас не пошли. :008: А стишки ритмичные, ему очень нра. Когда уже совсем разкапризничается, то единственное - книжка с картинками - его и успокаивает. :073:

мы обожаем слушать курочку рябу - + грызть толстый картон!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.