Девочки, мне тааак обидно сегодня.
Обидно номер раз. Я перестала с головой дружить. Прогноз погоды в +21-23 мой беременный мозг прочитал как "прохладно", я было озаботилась взять свитера-куртки (вот реально, даже мужа спросила, достаточно ли Лукасу ветровки, не взять ли мне пальто).
Ага, здесь на солнце все +30, народ загорает (само собой) и купается!!! :010:Я думала, что в Антлантике и летом-то холодновато, но в середине марта...:010:
короче, купальник не взяла, платье ни одно не взяла, летние светлые брюки хотела, но забыла, даже панамку Лукасу здесь полупали. :005::005:
Обидно номер 2. Мы от Лиссабона в 40 минутах на поезде и мне ну не заставить себе туда съездить. Хочется - жуть! Но жарко, а я см.выше в джинсах, с животом тяжело, Лукас в коляске сидеть не хочет, а за ним не убегаешься. Эх...но хочется. Хотя, конечно, что я жалуюсь - пишу сейчас это на веранде, в шортах (в кот муж бегает) и футболке, мне жарко. Океан- вон он, сразу под домом, красота....:)
Обидно номер три. Звязано с номер раз. В который раз не читаю нормально лейблы на вещах, покупаемых заграницей. То мы "солили" содой в Испании, то там же покупали вареные яйца вместо свежих. .Здесь я не дочитала упаковку с шампунью..мою и думаю, какой-то странный он..ага, купила только кондиционер..
|