Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Келена 25-03-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23669451)
Лен, может она и есть, потому что ты не отдавала детку никуда надолго года в 3 ???
Иль отдавала?:)

нет Лен, не отдавала,один раз только отправила в гости на месяц к маме подруги, дак каждые выходные ездила, мы с ним вообще друг без друга могли находиться не больше недели,а потом начинали жутко скучать;)

lena1969 25-03-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 23670618)
нет Лен, не отдавала,один раз только отправила в гости на месяц к маме подруги, дак каждые выходные ездила, мы с ним вообще друг без друга могли находиться не больше недели,а потом начинали жутко скучать;)

вот и я о том же:)
У нас тож бабушки активизировались, мужа мама грит-уже везите Мишу к нам на все лето на УКраину, что там мерзнуть.
И даж моя мама(экс-сломана нога) тож чего-то подобное попискивает.
Ну и смешные они.

Grinya 25-03-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23670189)
Мамызы должны это видеть!!!

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...ostcount=10491

Ой как же хочется всего и многоооооо!!Домой родителям звонила-так тоже уже +20!!А мы всё в зимнем!!!:(

Олик_к 25-03-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23666005)
Почитала Муру, так все вкусно написано:love:, пойду холодильник потрошить...

Это точно!
Даже я (которая грибы не ест ни в каком виде), облизываться начала :))

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 23667829)
Руслан конечно самостоятельный и большой мальчик...Но мне кажется надо учитывать детскую ревность, которая все равно есть и будет, даже если "он большой и все понимает"...Я бы вот честно - на маму в такой ситуации обиделась, не сможет ребенок в 3 года осознать, что в деревне с чужой пусть самой хорошей тетей лучше, чем с мамой дома, тем более что младший брат-то с мамой остается...Свои детские обиды на младшую сестру по повоу того, что ее больше любят (у нас почти такая же разница как у твоих) - помню, и до сих пор они боком выходят...Хотя может мальчики в этом плане менее впечатлительные, вы же лучше своего ребенка знаете...

Кать, вот здесь ты права :008:
Я о ревности не подумала :009:, еще пока не свыклась с мыслью, что у меня их двое то теперь, а не один! И у Светы тоже...
Лешка то единственный был и неповторимый в любом случае - дома, у бабушки, в деревне...

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23670946)
вот и я о том же:)
У нас тож бабушки активизировались, мужа мама грит-уже везите Мишу к нам на все лето на УКраину, что там мерзнуть.
И даж моя мама(экс-сломана нога) тож чего-то подобное попискивает.
Ну и смешные они.

Лен, а как ты летом выкручиваешься?
Или у вас сад круглогодичный?

А я б отправила на Украину ребенка, чесслово. Уж к бабушке то точно...
Новые впечатления - это же тоже большая польза.
Повторюсь, все ИМХО, Лен, я тебя не уговариваю :))

lena1969 25-03-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 23671726)
Лен, а как ты летом выкручиваешься?
Или у вас сад круглогодичный?

Оль, у нас ж отпуск большой, почти 2 месяца.
А дежурного садика мы хапнули все ж в том году, недели 3 ходили.

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 23671726)
А я б отправила на Украину ребенка, чесслово. Уж к бабушке то точно...
Новые впечатления - это же тоже большая польза.
Повторюсь, все ИМХО, Лен, я тебя не уговариваю :))

Оль, я б вот чужого тоже отправила:))
Но Мишу не могу. Я даже не представляю как это.

Олик_к 25-03-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23672111)
Оль, у нас ж отпуск большой, почти 2 месяца.
А дежурного садика мы хапнули все ж в том году, недели 3 ходили.

Оль, я б вот чужого тоже отправила:))

:))
Ну слава богу отпуск большой!

lena1969 25-03-2009 14:59

И мне Зап. Украина(куда баушка зовет) как то по климату не очень понравилась,нет там роскошного жаркого лета.
Или это прошлый год такой был.
Места-самые перед Карпатами, так сказать Прикарпатье переходящее уже в Карпаты.
Низины-ущелья, и горки слегка.
Влажность высокая, мелкий дождь и туман, туман..
Везде источники и ключи.
Более всего мне напомнило Карловы Вары:)) Мне так же зябко всегда и хочется кофточку накинуть.

Медуза Горгона 25-03-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 23498581)
Да,я одна "на посту".Мама тоже,но не очень строго,рыбку любит.
А есть ещё кто-то из мамыз там же?

:099:Держись держись ...
Я кстати без мяса спокойно живу, а вот без сыра, кексов, мороженного и шоколада .... просто вешаюсь ужо:005:

Лесянка 25-03-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 23673260)
:099:Держись держись ...
Я кстати без мяса спокойно живу, а вот без сыра, кексов, мороженного и шоколада .... просто вешаюсь ужо:005:

Ес!
Коллега...:love:Или ты вегетарианкой навсегда заделалась?
Я вешаюсь без сыров и кисломолочного:(.
Особенно после походов мужа в магазин.Как припрет деликатесов,хоть из дому вали нафих...:015:

фыва 25-03-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 23654824)
Доброе утро! Хмурое и холодное...

А у нас вышло утро очень даже ничего себе - мы только что с Глебом из Эрмитажа приехали!:fifa:
Правда, пока от машины до входа дошли, уже никаких встреч с прекрасным не хотелось, но на месте это сразу прошло.
Глеб совершенно потряс меня тем, что ему ПОНРАВИЛОСЬ!:080::080::080: Мы проходили час сорок, и я его еле увела обратно!:010: Я-то думала, максимум минут 30 удастся удержать:065:
Оборжалась на него в Рыцарском зале. У той витрины, где висят два комплекта взрослых доспехов и один маленький: "Мама, это рыцарь-папа, рыцарь-мама и рыцарь - их сыночек!":))
Удачно попали на завод часов - полный восторг с хлопаньем в ладоши (только у меня теперь вся хрудь в синяках, наверное, от его ног - гном у меня на шее сидел), папе, захлебываясь, по телефону рассказывал
Ну и "картинки", конечно, рассматривали, некоторые даже не на ходу,:040::)) больше всего впечатлился дирковскими Стрелками и Кандинским:)):)):)) - тетенькам на выходе сообщил, что он еще сюда обязательно придет - "еще картинки Кандинского посмотреть":)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.