![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тож бабушки активизировались, мужа мама грит-уже везите Мишу к нам на все лето на УКраину, что там мерзнуть. И даж моя мама(экс-сломана нога) тож чего-то подобное попискивает. Ну и смешные они. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже я (которая грибы не ест ни в каком виде), облизываться начала :)) Цитата:
Я о ревности не подумала :009:, еще пока не свыклась с мыслью, что у меня их двое то теперь, а не один! И у Светы тоже... Лешка то единственный был и неповторимый в любом случае - дома, у бабушки, в деревне... Цитата:
Или у вас сад круглогодичный? А я б отправила на Украину ребенка, чесслово. Уж к бабушке то точно... Новые впечатления - это же тоже большая польза. Повторюсь, все ИМХО, Лен, я тебя не уговариваю :)) |
Цитата:
А дежурного садика мы хапнули все ж в том году, недели 3 ходили. Цитата:
Но Мишу не могу. Я даже не представляю как это. |
Цитата:
Ну слава богу отпуск большой! |
И мне Зап. Украина(куда баушка зовет) как то по климату не очень понравилась,нет там роскошного жаркого лета.
Или это прошлый год такой был. Места-самые перед Карпатами, так сказать Прикарпатье переходящее уже в Карпаты. Низины-ущелья, и горки слегка. Влажность высокая, мелкий дождь и туман, туман.. Везде источники и ключи. Более всего мне напомнило Карловы Вары:)) Мне так же зябко всегда и хочется кофточку накинуть. |
Цитата:
Я кстати без мяса спокойно живу, а вот без сыра, кексов, мороженного и шоколада .... просто вешаюсь ужо:005: |
Цитата:
Коллега...:love:Или ты вегетарианкой навсегда заделалась? Я вешаюсь без сыров и кисломолочного:(. Особенно после походов мужа в магазин.Как припрет деликатесов,хоть из дому вали нафих...:015: |
Цитата:
Правда, пока от машины до входа дошли, уже никаких встреч с прекрасным не хотелось, но на месте это сразу прошло. Глеб совершенно потряс меня тем, что ему ПОНРАВИЛОСЬ!:080::080::080: Мы проходили час сорок, и я его еле увела обратно!:010: Я-то думала, максимум минут 30 удастся удержать:065: Оборжалась на него в Рыцарском зале. У той витрины, где висят два комплекта взрослых доспехов и один маленький: "Мама, это рыцарь-папа, рыцарь-мама и рыцарь - их сыночек!":)) Удачно попали на завод часов - полный восторг с хлопаньем в ладоши (только у меня теперь вся хрудь в синяках, наверное, от его ног - гном у меня на шее сидел), папе, захлебываясь, по телефону рассказывал Ну и "картинки", конечно, рассматривали, некоторые даже не на ходу,:040::)) больше всего впечатлился дирковскими Стрелками и Кандинским:)):)):)) - тетенькам на выходе сообщил, что он еще сюда обязательно придет - "еще картинки Кандинского посмотреть":)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |