Цитата:
Сообщение от Виола
(Сообщение 6395503)
Девочки, решилась я кажется рожать во 2 роддоме, уж не знаю что меня на эту мысль натолкнуло. Записалась на прием к врачу Никитиной Светлане Андреевне, сейчас сижу читаю ваш топик (дошла до 50 страницы) и пока нашла один положительный отзыв и один отрицательный, может кто подскажет хороший ли врач, а то мне как-то срашно. Ну а я пока еще почитаю. Спасибки
|
привет, я столкнулась с Никитиной всего 1 раз, в роддоме уже когда родила, она была дежурным врачом.
Мне делали УЗИ перед выпиской и кое что было не в порядке, так она даже не соизволиа подойти ко мне и объяснить ситуацию (это было в воскресенье, никого больше не было), а когда узнала, что я плачу и мой муж возмущается, что никто ничего не говорит. Она меня вызвала, в палату почему-то не пришла. Сказала, чтобы я не истерила и успокоила мужа. И говорила все это достаточно хамским тоном. Вот так вот.
Хотя я читала несколько неплохих отзывов, поэтому сходите на прием и составьте свое мнение. Может быть она просто устала или еще что-то, нельзя судить о человеке по одной ситуации.
|