Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Matrenka 17-08-2007 09:10

NAS, а мы тоже просмотреть на компе не смогли, а DVD все хорошо ситает, так что так смотрели, а про кодеки вопрос хороший, присоединяюсь :017:

Лиссика 17-08-2007 09:47

Привет, это у них аппаратура глючная, мы тоже не смогли ни на одном поригрывателе просмотреть. нам потом компьтерщики на работе как-то хитро вытаскивали запись. а то что на 3-мерку не переключали - не расстраивайтесь. для УЗИ важнее 2-хмерное изображение, а 3-ка это развлечение для родителей, да и нет там на вашем сроке ничего привлекательного....

Ekaterina 17-08-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от NAS (Сообщение 6386636)
Девочки! Может я не по теме беременности немного :) Сегодня сделала УЗИ у Легашевой на 3-х мерном аппарате (реально на 2сек включила 3-х мерный режим так что мы ничего не успели понять). Но проблема не в этом. Дома диск не хочет просматриваться ни одним из проигрывателей. Чем вы его смотрели или какой кодек нужно скачать? я уже все перепробывала:005:

Я смотрела на компьютере через программу DVD.

Очкарик 17-08-2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Matrenka (Сообщение 6387805)
NAS, а мы тоже просмотреть на компе не смогли, а DVD все хорошо ситает, так что так смотрели, а про кодеки вопрос хороший, присоединяюсь :017:

Цитата:

Сообщение от NAS (Сообщение 6386636)
Девочки! Может я не по теме беременности немного :) Сегодня сделала УЗИ у Легашевой на 3-х мерном аппарате (реально на 2сек включила 3-х мерный режим так что мы ничего не успели понять). Но проблема не в этом. Дома диск не хочет просматриваться ни одним из проигрывателей. Чем вы его смотрели или какой кодек нужно скачать? я уже все перепробывала:005:

У нас на обычных виндовых кодеках смотрели...

Краска 17-08-2007 11:32

Попробуйте скачать и установить K-Lite Mega codec pack, смотреть в обычном виндовом проигрывателе, у меня получилось.

Соло 17-08-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 6380556)
Замечательная!!!
Просто другого слова о ней сказать не могу!
Врач с большой буквы!
Я у нее не наблюдаюсь.
Просто была на приеме сначала, в 6 недель, когда боялась угрозы.
На все мои вопросы ответила, кучу всего рассказала про беременность.
Еще к моему мужу подходила и ему советов надавала:)

Спасибо за отзыв :flower:

Виола 17-08-2007 15:49

Девочки, решилась я кажется рожать во 2 роддоме, уж не знаю что меня на эту мысль натолкнуло. Записалась на прием к врачу Никитиной Светлане Андреевне, сейчас сижу читаю ваш топик (дошла до 50 страницы) и пока нашла один положительный отзыв и один отрицательный, может кто подскажет хороший ли врач, а то мне как-то срашно. Ну а я пока еще почитаю. Спасибки

Ekaterina 17-08-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 6395503)
Девочки, решилась я кажется рожать во 2 роддоме, уж не знаю что меня на эту мысль натолкнуло. Записалась на прием к врачу Никитиной Светлане Андреевне, сейчас сижу читаю ваш топик (дошла до 50 страницы) и пока нашла один положительный отзыв и один отрицательный, может кто подскажет хороший ли врач, а то мне как-то срашно. Ну а я пока еще почитаю. Спасибки

Вот слышала от своего врача, сей час там хороше отзываются о Серовой. Она новый там врач, говорит справляется.
Про никитину ничего не могу сказать, не знаю и не слышала. Мы то к Гнеушевой собираемся.

Funkey 17-08-2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6377649)
приветики, я медальку получила. Рожала почти 2 месяца назад. Пришла администратор и торжественно вручила. :)

а можете сфоткать и показать?
Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6377663)
Девочки, а вы сами на праздник ходили или какие-то приглашения были?

мне Гневашева передала приглашение. увы - ее не было - с кем-то рожала :9
Мы ушли прямо с начала спектакля. эх.....:(

Timych 17-08-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 6395503)

привет, я столкнулась с Никитиной всего 1 раз, в роддоме уже когда родила, она была дежурным врачом.
Мне делали УЗИ перед выпиской и кое что было не в порядке, так она даже не соизволиа подойти ко мне и объяснить ситуацию (это было в воскресенье, никого больше не было), а когда узнала, что я плачу и мой муж возмущается, что никто ничего не говорит. Она меня вызвала, в палату почему-то не пришла. Сказала, чтобы я не истерила и успокоила мужа. И говорила все это достаточно хамским тоном. Вот так вот.
Хотя я читала несколько неплохих отзывов, поэтому сходите на прием и составьте свое мнение. Может быть она просто устала или еще что-то, нельзя судить о человеке по одной ситуации.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.