Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Mila_Sav 16-02-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 21832029)
Кажется я допилась сегодня... :)):)):))
Никитка вот уже час почти из одной грудикушает, а из другой в это время потоп просто... :001: Уже и прокладка, и майка хоть выжимай!

Ого!!! А я вот так молочко и не смогла сохранить... Да у меня его и не было толком, но Тёмке вроде и смесь нравится:))! Зато я кушаю все подряд и вот щас вино сижу пью - эгоистка:008::))!

Polinka-Malinka 16-02-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Mila_Sav (Сообщение 21832065)
Приветик, дорогульки мои!!!

Посмотрела табличку на первой страничке - сколько народу уже родило:love:!!!
Тем, кто еще в ожидании - желаю совсем не болючих и быстрых родов!!!
Буду пробовать вливаться потихоньку обратно в форумскую жизнь:support:, если конечно вы не будете по 40 стр. писать за день:))! А топик новый про деток будем делать когда уже все февралята родят? Или когда февраль кончится?
Че-то пыталась я к декабрятам примкнуть, но там я никого не знаю - а вы мне уже все как родные:flower:!!! Так что с вами буду:014:!

Привет! Оставайся с намииии! :080:
Родивших уже много-много, но есть еще и пузатики :073: А по 40 стр уже и не пишем - некому :004:

lanasvet 16-02-2009 21:01

Цитата:

Буду пробовать вливаться потихоньку обратно в форумскую жизнь:support:, если конечно вы не будете по 40 стр. писать за день:))! А топик новый про деток будем делать когда уже все февралята родят? Или когда февраль кончится?
Че-то пыталась я к декабрятам примкнуть, но там я никого не знаю - а вы мне уже все как родные:flower:!!! Так что с вами буду:014:!

Цитата:

Сообщение от Mila_Sav (Сообщение 21832172)
Ого!!! А я вот так молочко и не смогла сохранить... Да у меня его и не было толком, но Тёмке вроде и смесь нравится:))! Зато я кушаю все подряд и вот щас вино сижу пью - эгоистка:008::))!

ПРИВЕЕЕТ!!! :))
Так вы на смеси? Тоже хорошо - вино вот нам теперь только снится... как и многие вкусности...

А если хочешь, можешь новый топик детский для февралят организовать! ;) Мы тут обленились что-то :008:

Fantasia 16-02-2009 21:04

Цитата:

Привет!!! Конечно давай к нам, ты же наша! :):support:

Mila_Sav 16-02-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 21832277)
Привет! Оставайся с намииии! :080:
Родивших уже много-много, но есть еще и пузатики :073: А по 40 стр уже и не пишем - некому :004:

Полиночка, я так и знала что вы мне не откажете:)):flower:!!! А пузико - это дело проходящее:)), я вот радуюсь что на видео немножко мое пузо засняли - тааак прикольно!

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 21832363)
ПРИВЕЕЕТ!!! :))
Так вы на смеси? Тоже хорошо - вино вот нам теперь только снится... как и многие вкусности...

А если хочешь, можешь новый топик детский для февралят организовать! ;) Мы тут обленились что-то :008:

Ага, на смеси... Я еще в больнице пыталась сцеживаться, но совсем мало молока было и в итоге перестала себя мучить... Насчет топика... Ну можно попробовать... Только давайте название придумаем, а я сделаю потом...

Mila_Sav 16-02-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 21832486)
Привет!!! Конечно давай к нам, ты же наша! :):support:

:flower: ага, ваша, хоть и декабренок:))! Все никак не запомню, что сынок все таки не бычок получился, а мышонок:))!

Polinka-Malinka 16-02-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Mila_Sav (Сообщение 21832593)
Полиночка, я так и знала что вы мне не откажете:)):flower:!!! А пузико - это дело проходящее:)), я вот радуюсь что на видео немножко мое пузо засняли - тааак прикольно!

Ага, на смеси... Я еще в больнице пыталась сцеживаться, но совсем мало молока было и в итоге перестала себя мучить... Насчет топика... Ну можно попробовать... Только давайте название придумаем, а я сделаю потом...

Расскажи про мышонка :) Как он? Как вы?!

K@terina_80 16-02-2009 21:18

Девочки, пишу от имени Lenok 78, она сейчас в роддоме, завтра ей предстоит кессарево, плановое. Ребеночек у нее не перевернулся, поэтому решили делать операцию. Она очень волнуется, просила ваших волшебных кулачков поддержать ее!!!

Natulesha 16-02-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Utya (Сообщение 21811758)
ЛЮДИ!!!! У НАС РАДОСТНЫЕ ВЕСТИ - ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИЛА С ОЛЬГОЙ (Veruna) ОНА УЖЕ РОДИЛА!!!!!!!!
Прекрасный Мальчик, 3400, 52 см. Как назвать исчо не решили.
:flower::flower::flower:

Уже решили ;) ЯРОСЛАВ!!!:love::love::love:
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Им... :080::080::080:

:flower::flower::flower::flower::flower:

Natulesha 16-02-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 21828252)
ДЕВОЧКИ
ОЛЕ ТРОТ ПРОКОЛОЛИ ПУЗЫРЬ!!!
ТАК ЧТО ВСЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по получению смс от нее буду вас информировать!!!
а я побежала кормить заю!!!

Ого!!!! :010::010::010:
Миллион миллионнистых....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.