Девочки, отчитываюсь по приходу невролога:
1) синдром гиперактивности. Пока поставили под вопрос, т.е. как бы под подозрение.
2) слабость мышц :005:
Назначения: ЛФК и лечебный массаж. Ну это я не против и так чувствую, что Настя не из самых сильных...и нам действительно физические упражнения не сильно даются :( Мы на четвреньках устоять не можем :(
3) у нас рост 71-72 см, вес 6600 кг...чего то ну совсем не набирается вес, а рост все растет и растет...
Прописали нам Элькар капли - кто-нибудь слышал что это?...не люблю я всякие назначения...особенно когда не знаю, что назначили...ну муж купит - почитаю, не понравится - не буду давать...
4) по закатыванию глаз оперделили как - в связи с гипервозбудимостью и проблемами с засыпанием - Настя глаза закатывает в моменты, когда ее в сон клонит...но она ж себе спать то не дает...
Вообщем вроде как и ничего страшного...Эпилептический характер закатывания глаз отмела врач - т.к. при этом шло бы четкое отставание в умственном развитии, а у нас в этом плане, ттт, сильное опережение. Еще бы тело бы за мозгами успевало - цены бы доче не было :008:
Вот так вот.
Даже пока не знаю - то ли расстраиваться, то ли радоваться...
|