![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все устроит, то брать и радоваться!!!!:support: Цитата:
Если доча спит, то вам уже не меньше часа можно гулять.... |
Natulesha
Кайонок Михалочка Утя Trot-spb Мам_Уля Птица Polinka-Malinka Fantasia АМаруся lenik777 NataC Yul'ka125 ребенкина мать mariska998 Запросто!! :support::support::support: |
Щас зашла в один топик, так там девчонки такой срач между собой устроили, аж противно стало, причем с явными оскорблениями, и куда модераторы смотрят??? А одна другую еще в бан угрожала послать, хотя сама прямо скажем вела себя явно некорректно.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...084093&page=21 беееееее |
Цитата:
там интернет-магазин просто :) |
Цитата:
Держим за Наташу Reins огромные кулачки, чтобы все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но, блин, труууудно!!! Работать приходится! :) |
Цитата:
и личико накрой. мы вот второй день гуляем, погода морозная, но не то чтоб очень... и зайка моя тепленькая. я проверяю периодически щечки. а одеваемся так: боди, легкий домашний хэбэ комбез,шапочка-шлем хэбэ, шапочка теплая (шерсть наполовину с акрилом - мама связала :love:), одеялко байковое и конверт пуховый (как пуховик дл взрослых). вот и все :) нам врач сказала ваще до минус 15 спокойно гулять мона с пташечками!!! так что не боись, тем более вам уже на колясочке можно))) это же КАЙФУХА))):support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
ой, я заболталась и забыла, что я мужу макарошки варююююююю :0052: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
|