Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 30-11-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8758606)
Девочки, я очень постараюсь, но суббота - единственный день, когда я могу собрать вещи и как-то помочь мужу. У нас переезд на сб, вс, а я поменяла график и теперь работаю все 3 дня (вс, пн, вт).Сегодня утром мне вообще ничего не хотелось...Вчера до пол первого ночи тусовались на квартире, там еще все мыть надо и я в ужасе...Выматывает работа + еще и переезд...сил нет. Мы с мужем сегодня продрыхли, что пришлось голодными нестись на работу...Вот я и подумала, что завтра надо встать в 10, ехать в центр, а потом еще манатки собирать...и на сл день опять РАБОТА!!!! Все, пожаловалась :)) Если завтра будут силы обязательно приеду!!! все, писать больше не смогу - интернет закончился...

Аллана, постарайся хотя бы на часик.

natalishka 30-11-2007 11:03

давай уж, постарайся!

а у меня ребенок завтра не учиться зи-за выборов - хоть какой то толк есть от них! не надо рано рано вставать!

ЛЮЛЮлька 30-11-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8758606)
Девочки, я очень постараюсь, но суббота - единственный день, когда я могу собрать вещи и как-то помочь мужу. У нас переезд на сб, вс, а я поменяла график и теперь работаю все 3 дня (вс, пн, вт).Сегодня утром мне вообще ничего не хотелось...Вчера до пол первого ночи тусовались на квартире, там еще все мыть надо и я в ужасе...Выматывает работа + еще и переезд...сил нет. Мы с мужем сегодня продрыхли, что пришлось голодными нестись на работу...Вот я и подумала, что завтра надо встать в 10, ехать в центр, а потом еще манатки собирать...и на сл день опять РАБОТА!!!! Все, пожаловалась :)) Если завтра будут силы обязательно приеду!!! все, писать больше не смогу - интернет закончился...

Мы тебя все равно будем ждать!!!!!!!!!! приезжай!!!!!!!! Хоть на часик,хоть на полчасика!!!!!:support:

Natasha21 30-11-2007 11:05

По поводу сводит ноги.... у меня пока ничего не сводило (ттт) и кальций я не пью, т.к. мне врач его так ни разу и не назначала.... я у неё всё про него спрашиваю, а она говорит, что я и так много всего принимаю, поэтому не надо.

lenochka.n 30-11-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8758411)
.я раньше покупала обычный кальций в аптеке (а т.к. я работала в школе,мне даже врач рекомендовала - можно обычный школьный мелок есть...там много кальция)...

не мел я жевать не хочу :004:

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8758507)
может и я давала, потому что я именно так поступаю. причем, это сначала очень больно, зато как только встанешь, то сразу же проходит...

я еле села, даже не знаю еслиб вставала то рухнула наверное!

natalishka 30-11-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8758748)
По поводу сводит ноги.... у меня пока ничего не сводило (ттт) и кальций я не пью, т.к. мне врач его так ни разу и не назначала.... я у неё всё про него спрашиваю, а она говорит, что я и так много всего принимаю, поэтому не надо.

так может у тебя в витаминах есть он. ты каике пьешь?

Natasha21 30-11-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8758817)
так может у тебя в витаминах есть он. ты каике пьешь?

нет, в витаминах нет, я принимаю сейчас только Глицин, Магне Б6 и иногда Канефрон.

natalishka 30-11-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8758813)
не мел я жевать не хочу :004:

я еле села, даже не знаю еслиб вставала то рухнула наверное!

ну, это больно, но зато сразу отпускает.... потом только в мышце может оставаться ощущение, что она была потянута, но это так, ничего страшного...

а у тебя варикоза нет? дело в том, что причин 2 - одна из них кальций, другая - варикоз...

ЛЮЛЮлька 30-11-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8758912)
ну, это больно, но зато сразу отпускает.... потом только в мышце может оставаться ощущение, что она была потянута, но это так, ничего страшного...

а у тебя варикоза нет? дело в том, что причин 2 - одна из них кальций, другая - варикоз...

У меня,у меня варикоз!!!!!!!:091: Причем только на правой ноге..и на правой стороне интимных мест..

Такое и в первую Б. было,и сейчас все повторяется...:091::073:

lenochka.n 30-11-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8758912)

у меня вот такое ощущение что мышца потянута, вообще еле ползла на работу. А варикоз есть, но немного в общей сложности если собрать с 2-х ног, общая площадб 5 кв. см. еле наберется :))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.