| Fantasia |
16-02-2009 19:10 |
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 21826458)
да что за колесико-то?:009::009::009::009:
|
о-о-о-о-о-о-ооооооо:010:, Аллочка, это такое зверское устройство, оч. тяжело на нем заниматься, пробирает от кончиков ушей до пяток.
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg[/IMG]http://www.sportsila.by/fitness_model.html?item=153
вот такое, его всякие разновидности есть, на коленки встаешь и руками за ручки держишься и вперед откатываешься, а потом с помощью своего пресса подтягиваешься назад:010:
Цитата:
Сообщение от Utya
(Сообщение 21826509)
Здорово)))) Ну, учитывая что они мне ее доставят домой и мне не нужно будет тратится на такси, думаю нормально. Хотя конечно можно было бы еще подождать, глядишь и лучше бы появилась, просто рожать уже совсем скоро, и так долго оттягивала покупку.:fifa:
|
Utya, ну как, привезли колясон то? :008:
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 21826523)
а у нас на балконе папа курит, не погуляешь....
так я дома одеваю ее в теплый комбез, кладу на пеленальник (он у окна стоит) и окно открываю минут на 20.
а на улицу пока только 3 раза ходили, да и то не больше получаса
что-то боюсь я пока
|
а у нас балкон двойной, одна половина застекляна, другая нет, получается как бы балкон и лоджия, правда наш папа пока на застекленной части курит тоже:)), но он уже в курсе, что скоро ему придется на холодке курить на балконе:))
|