![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,девочки,а у меня было пару раз в первом триместре..
Сейчас нет (ТТТ)..я раньше покупала обычный кальций в аптеке (а т.к. я работала в школе,мне даже врач рекомендовала - можно обычный школьный мелок есть...там много кальция)...я предпочла таблетки.. Не помню,кто мне давал совет как облегчить эту боль: надо сразу встрать на полную ступню.. И,знаете,помогало.. Держитесь!!!! |
Цитата:
Цитата:
может и я давала, потому что я именно так поступаю. причем, это сначала очень больно, зато как только встанешь, то сразу же проходит... |
Девочки, я очень постараюсь, но суббота - единственный день, когда я могу собрать вещи и как-то помочь мужу. У нас переезд на сб, вс, а я поменяла график и теперь работаю все 3 дня (вс, пн, вт).Сегодня утром мне вообще ничего не хотелось...Вчера до пол первого ночи тусовались на квартире, там еще все мыть надо и я в ужасе...Выматывает работа + еще и переезд...сил нет. Мы с мужем сегодня продрыхли, что пришлось голодными нестись на работу...Вот я и подумала, что завтра надо встать в 10, ехать в центр, а потом еще манатки собирать...и на сл день опять РАБОТА!!!! Все, пожаловалась :)) Если завтра будут силы обязательно приеду!!! все, писать больше не смогу - интернет закончился...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|