Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 08-04-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 11984743)
Сиииба :)

Мы смесями пока не пользуемся.
Юленька! Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@

Клёво!

Вот здОрово (ттт)!
У нас тоже период был, когл я по 5-6 часов ночью спала.
Но уже неделю Пашка стал ночью есть чаще, чем днем.

Вот и у нас так. Нел\дели две назад мои почти каждую ночь спали, а сейчас как прорвало - каждые 2 часа ночью едят. С учетом того, что я сцеживаюсь, мне легче вообще не ложиться. Скоро при таком режиме галлюцинации уже пойдут:091::091::091:

Snowy 08-04-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11979207)
А разве есть разница из поликлиники или из детской больницы?

Нет. Я про разницу между гос.мед учреждениями, и частными. А то мой маман разбузилась, что частным она не доверяет. Ей видите ли из гос. подавай! :))

Ljush 08-04-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11985769)
Нет. Я про разницу между гос.мед учреждениями, и частными. А то мой маман разбузилась, что частным она не доверяет. Ей видите ли из гос. подавай! :))

Самые хорошие врачи частенько работают в гос. учреждениях и в частных консультируют тоже параллельно, так что хорошие специ как правило на два фронта ...

Chatie 08-04-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11985198)
Цены не знаю, у нас по страховке, могу телефончик инструктора кинуть, напрямую точно ещё и подешевле будет...

Кинь, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11985323)
Там кучу питания с собой тащить надо, если акклиматизация будет на месте, то без ГВ сложнее и дольше детки её переносят - с дочкой в 9 месяцев с ГВ мы в Греции отлично отдохнули, а вот в 1,5 года в Турции было точно сложнее, хотя всё равно классно :) Так что пока планирую и в этом году, да и в самолёте легко - дал грудь на взлёте и посадке и всё, а годовасика иной раз и не уговорить пососать или попить из бутылки, чтобы ушки не закладывало...

А ты в 9 месяцев не докармливала еще? Только ГВ?

Торпиль 08-04-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 11984512)

девочки а как часто вы подгузники меняете? у меня иногда ребенок может и 5 часов спать причем я понимаю что она покакала, вот я и в делемме будить ее или нет?

ночью спит спокойно, даже если обделался,а вот днем попробуй не поменяй!Такой скандал закатит!:))

nilic77 08-04-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11985441)
Когда первый раз пробовали, то просто газики отошли, а покаков не было. Но деть очень плакал и крутился. Пробовали еще несколько раз - снова плакал очень, но даже газов не было.

Сейчас у нас покаки кое-как нормализовались, это все после лечения дисбака, так что больше не пробуем трубочку.

Понятно, у нас просто ситуация наоборот, делали трубочку от газиков, но в процессе он всегда какал :005:

Sheburashkina 08-04-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11976180)
:046::046::046:

У тя коврик случаем не шлепай и играй?, я эту подставку иногда в нужное место ставлю и моцарта включаю

ну что делать, потом с ней еще и играть прийдется.....

А с огурцами очень очень осторожно надо.Кста про запоры... ка у мамочки с ентим делом? У меня так есть небольшие проблемки раз в два дня, дык мне сказали это очень плохо.... знали бы что у меня раньше было. Сказали пить Эубикор, типо и у меня все наладится и у дочи с этим проблем не будет.

я эубикор во время беременности пила, никаких запоров не было, хотя до этого регулярно этим мучалась:001:а сейчас раз в 3 дня, но я не испытываю при этом каких-то непритяных ощущений. Может это и плохо конечно, но я особо не запариваюсь.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11977110)
Девочки, а кто подушкой для кормления пользуется?? Удобно? И какую лучше купить...подскажите, а..:flower:
А то остеопат нам категорически запретила лежа кормиться:041: напряжения у нас в шейке не проходят, и даже усилились:(:( причем связано это ..с печенью:073::073: из-за затянувшейся желтушки. В общем сказала кормить только сидя, чтоб не усугублять...а мне сидя совсем никак:087::087: Я уж и подушки подкладывала во все места:010: ну никак.. и мне неудобно и Димка сьезжает:091::091: Да и кушаем мы минут по 40, а то и поболе:028: не могу столько на руках его держать!!! Может с подушкой полегче будет? или кресло надо другое...у меня Икеевское, пружинящее такое.....может нельзя в таком кормить?:009::009:

у меня подушка с теддимаркета, вот такая http://teddymarket.ru/item804.html
очень удобно, кормлю полулежа, под спину подушки, ребенка на такую подушку, руками обнимаю. Так и спим с утра:love:

Sheburashkina 08-04-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11978403)
Девушки, а теперь у меня вопрос к вам!!! Каку смесь посоветуете купить??? Чтобы просто была, сеня ночью поняла что надо!!!
История: вчера жутко раскалывалась голова, просто до ору (хотя мой болевой порог очень высокий - ниразу зубы с наркозом не лечила), еслиб не ГВ, согласилась бы на предложение мужа вызвать скорую. Закончилось все тем что полдвенадцатого меня начало рвать, как никогда в жизни.... Отравление конечно возможно, но мало вероятно, Юрка ел все тоже самое и в большем количестве. Вообщем легла я в 12 спать, в 3 проснулась - доча кряхтела, смотрю у нее одеялко, пеленка и бодик на сквозь сырые - толи тоже вырвало, толи очень сильно срыгнула - т.к. сил у меня не было ее даже секунду держать столбиком... В общем встала я над ней в 3 часа ночи и думаю кормить или нет... Решила покормить, до 6 не спала, страшно было ложиться. Все обошлось - не повторилось и в 8 снова стали кушать.... Вот тут то я и поняла что смесь просто не обходима дома, сеня схожу куплю, а вот каку не наю.
Самый что прикол - сеня утром решила дать своей собаке кость говяжью, большую таку, дык он ее съел всю... мне ж не до него чичас.... тока начала Юньку свою кормить, слышу собака рыгает - захожу, собаку вырвало.... думаю ну нормально... остался тока мужа:001:. Ну да ладно, главное что все обошлось, и что было со мной правда не понятно - давление нормальное - меряла, температура 37.....
Одним словом - не болейте!!!

ой, что ж такое то творится :001:
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11978651)
А у нас была инструктор по плаванию - отплавала нас капитально :)), Петрушке понравилось :)

мы после этих плаваний спим как сурки по 4 часа:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11979005)
А вы ныряли или нет?
Мне как-то боязно ребенка с головой под воду и потом я нигде толком не могу найти для чего это ныряние.:005:

нырять вроде так сразу нельзя, сначала льют на личико водичку и учат задерживать дыхание.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11979212)
Нет и не будем, так как мы с мужем не поддерживаем ныряние, так что только учим дыхание задерживать, поливая на личико :)

а почему не поддерживаете и зачем тогда учите дыхание задерживать? чтобы если с руки соскользнет не наглотался воды?

Icesorceress 08-04-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11974687)
Сегодня ночью оборжалась - уменя муж во сне ремонтом бредил:046::046::046:. Как вам такая фраза в 3 часа ночи: "Маша, ну давай уже, вешай розетку!!!":085::085::085: Причем так придвинулся ко мне, я думала,щас обнимет:love::love::love:, а тут такое:112::112::112:. Я ему еще потом вопросы всякие стала задавать, прикалываться, ну, типа какую еще розетку, так он во сне еще и рассердился, как можно не понимать таких элементарных вещей:)):)):))

ооо, у нас тоже такое было :)) муж работой бредил во сне:046:
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11975627)
не до трёх это точно перебор....У нас просто родственники мужа в Ростове живут,т.ч. придётся ехать,только переживаю как малыш перенесёи..мне самой то ам плохо:(

а у нас в Таганроге:008: соседи
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11976692)
Поддерживаю про Эубикор. Супер вещь! Только надо пить регулярно, не пропускать и пропить весь курс. В РД одна девочка говорила, что в свое время он даже помог ей похудеть. Но не подумайте, он организм не чистит, просто запускает систему пищеварения с толчка.

ой, расскажите, что за вешь такая???:091: Я с запорами до сих пор мучаюсь, мне кроме глицериновых свеч и микролакса ничего не выписывали:091:
Цитата:

Девочки, а кто подушкой для кормления пользуется?? Удобно? И какую лучше купить...подскажите, а..:flower:
А то остеопат нам категорически запретила лежа кормиться:041: напряжения у нас в шейке не проходят, и даже усилились:(:( причем связано это ..с печенью:073::073: из-за затянувшейся желтушки. В общем сказала кормить только сидя, чтоб не усугублять...а мне сидя совсем никак:087::087: Я уж и подушки подкладывала во все места:010: ну никак.. и мне неудобно и Димка сьезжает:091::091: Да и кушаем мы минут по 40, а то и поболе:028: не могу столько на руках его держать!!! Может с подушкой полегче будет? или кресло надо другое...у меня Икеевское, пружинящее такое.....может нельзя в таком кормить?:009::009:

у меня подушка! тока сегодня у нас в детях такую видела!! очень удобно!!! я с ней не расстаюсь :) иногда пообедать некогда, так я сижу за столом, мелкий на подушке валяеццо, а я над ним прям тарелку держу и жую:080: супер весчь, главное - руки свободны и находится деть прямо на уровне груди - не надо никуда сгибаться, напрягаться:support: могу фотку показать даже как она одетая выглядит :)
Цитата:

Девушки, а теперь у меня вопрос к вам!!! Каку смесь посоветуете купить??? Чтобы просто была, сеня ночью поняла что надо!!!
История: вчера жутко раскалывалась голова, просто до ору (хотя мой болевой порог очень высокий - ниразу зубы с наркозом не лечила), еслиб не ГВ, согласилась бы на предложение мужа вызвать скорую. Закончилось все тем что полдвенадцатого меня начало рвать, как никогда в жизни.... Отравление конечно возможно, но мало вероятно, Юрка ел все тоже самое и в большем количестве. Вообщем легла я в 12 спать, в 3 проснулась - доча кряхтела, смотрю у нее одеялко, пеленка и бодик на сквозь сырые - толи тоже вырвало, толи очень сильно срыгнула - т.к. сил у меня не было ее даже секунду держать столбиком... В общем встала я над ней в 3 часа ночи и думаю кормить или нет... Решила покормить, до 6 не спала, страшно было ложиться. Все обошлось - не повторилось и в 8 снова стали кушать.... Вот тут то я и поняла что смесь просто не обходима дома, сеня схожу куплю, а вот каку не наю.
Самый что прикол - сеня утром решила дать своей собаке кость говяжью, большую таку, дык он ее съел всю... мне ж не до него чичас.... тока начала Юньку свою кормить, слышу собака рыгает - захожу, собаку вырвало.... думаю ну нормально... остался тока мужа:001:. Ну да ладно, главное что все обошлось, и что было со мной правда не понятно - давление нормальное - меряла, температура 37.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло скорей!!!
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:

Уляль 08-04-2008 20:34

Цитата:

Может с подушкой полегче будет? или кресло надо другое...у меня Икеевское, пружинящее такое.....может нельзя в таком кормить?:009::009:

Я кормлю точно в таком же кресле и как раз с подушкой для кормления. Кладу одну половину перед собой, а вторую на подлокотник и сверху лялю. Очень удобно. Только подушка у меня, я думаю, не самая лучшая - из Mothercare. У нее одна половина набита плотнее, чем другая, поэтому выкладывать малыша в нее не удобно, а кормить все равно.

OLLESA 08-04-2008 20:34

А у меня вот такая подушка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=421217
будучи беременной покупала, чтобы на ней спать. не понравилось.
а вот для кормления оказалось супер, и в инете сижу, и кушаю, и читаю
вообще у меня терпения мало, и когда лежа кормила, то думала, быстрей бы закончил
а теперь наоборот, Арсюшка быстро заканчивает сосать, а я только почитать устроилась :(

Уляль 08-04-2008 20:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11987119)
Я кормлю точно в таком же кресле и как раз с подушкой для кормления. Только подушка у меня, я думаю, не самая лучшая - из Mothercare. У нее одна половина набита плотнее, чем другая, поэтому выкладывать малыша в нее не удобно, а кормить все равно.

Вот смотри фото.

OLLESA 08-04-2008 20:47

Цитата:

Мы Нутрилоном докармливаемся. Ест за обе щеки.
Сейчас решила на Нутрилон гипоаллергенный перейти, мы диатезом мучаемся, одно съединное яблочко и все в прыщах.
Правда гипоаллергенный оказался в два раза дороже, 450 руб. за банку.

Уляль 08-04-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11979212)
Нет и не будем, так как мы с мужем не поддерживаем ныряние, так что только учим дыхание задерживать, поливая на личико :)

И я категорически отказалась от ныряния, когда статью про возможные последствия прочитала. Это правда только одно из мнений, но я не хочу рисковать.

Уляль 08-04-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11983888)
Где вы такой купили?

В Здоровом малыше, только их быстро разбирают, надо звонить. Стоит около 350 руб. Это самая хорошая в городе цена.

Ljush 08-04-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 11986163)
Кинь, пожалуйста.

А ты в 9 месяцев не докармливала еще? Только ГВ?

Сейчас напишу :)
Докармливала, но с собой было легко везти ещё - кашки и банки с фруктами и овощами немного, так как порции докорма были небольшие, да и акклиматизация прошла очень легко с ГВ.

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11986745)
а почему не поддерживаете и зачем тогда учите дыхание задерживать? чтобы если с руки соскользнет не наглотался воды?

Упражнение делаем просто в качестве дыхательной гимнастики, а не поддерживаем, так как прочитали про возможные последствия, согласна с Улей.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11987553)
И я категорически отказалась от ныряния, когда статью про возможные последствия прочитала. Это правда только одно из мнений, но я не хочу рисковать.

+1

Lisa-Alisa 08-04-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11987361)
Вот смотри фото.

Идиллия просто!!!!!
Удобная вещь, и мамочке помогает расслабиться!

Lisa-Alisa 08-04-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11987553)

А мы "отказались", т.е. нам инструктор по плаванию отказал, т.к. у нас ванны нет. Мы предлагали ему заниматься с Левкой в надувном бассейне, который хотели на кухне установить, но инструктор не согласился.

Lizzisupermama 08-04-2008 21:12

Вложений: 1
Василисе сегодня 2 месяца.... мне не верится

Lisa-Alisa 08-04-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 11988255)
Василисе сегодня 2 месяца.... мне не верится

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.