![]() |
Надя я из тех соображений что ты поедешь их собирать...давайте мне, ради Б-га...
Зверинская 26 8-921-315-97-33 звоните-заходите :) Катя |
Я имела ввиду,что то что в сам НГ буду дарить я уже купила.Поэтому для меня кубики и ты-пы-это лишние траты.Ну,все заказано и ок.А что это за мешочки по 40 рэ?Нельзя без них.Хотя...Ладно,но в итоге все равно до 200 добрали...
ПС Это так мысли вслух |
Цитата:
|
в понедельник не смогу..только вечером. а где вы живете? может всем встретиться на площадке в Александровском парке угол Зверинской-Кронверского вечером на прогулке?
|
Цитата:
а так живем напротив чкаловской |
Цитата:
У меня вопрос ко всем: мы что- устраиваем не праздник, а "обязаловку"? Мы предложили альтернативный вариант: каждый дарит свое, а упаковку делаем общую. И, на мой взгляд, это было бы правильнее- так как все уже что-то купили. Было принято общее решение дарить одинаковое. Девушки, я, мягко говоря, не богатый человек. Но ребенку не хочу дарить не нужное, дешевое или просто барахло. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Если мы делаем праздник, то это должен быть ПРАЗДНИК!!! Это понятно, что не бывает, чтобы все были довольны, но пост выше я воспринимаю, как удар в спину. Прямехонько из группы "поддержки". Потому, что хочется сделать хорошо, а не отчитаться о проделанной работе. |
Надя,да не принимай ты близко к сердцу.Какой удар!Конечно,всем хочется.Если уж цепляться к кубикам,то нам нужны именно обыкновенные.Еще раз,это так,к слову.Все хорошо и замечательно.В итоге все решили уже.
|
Девушки, давайте и правда сделаем праздник!!! Не расстравивавться никому и не переживать!!!!
Давайте еще решим со столом для мам. Мы в сове время (это тааак давно, когда я еще пила...) любили лекгое вино franzia в коробках на даче под шашлычки или еще как. Как вам? оно и в летне и в окее вроде было. И не очень дорого, и на вкус имхо приятно. Про закуску - не знаю. Сыр (какой- не знаю, я всеядна и плохо в этом разбираюсь), фрукты (виноград, например, удобно), что-то еще... |
после 17.30 отлично!
Жень, мы просто почти 3 страницы обсуждали эти кубики, что всем уже посто поплохело... праздник ура! меню вроде уже обсуждали- вино, сыр, оливки, виноград было бы отлично... детям бы ещё чего-то..не знаю насколько позволяет нам бюджет-мы же сдали по 150р. на еду... |
Цитата:
Цитата:
Покупать буду только по списку. В обсуждении не участвую. |
ПОПРАВЛЯЙТЕ:
на 15 чел: сок 7л. вино 5л. сыр 1кг. типа Маасдам или Гауда багет 2-3 шт виноград кыш-мышь 3кг бананы 2кг яблоки 3 кг детямкакой-то большой пирог одноразовая посуда? салфетки бенгальские огни-можно? серпантин чай будем? может мороженое? |
не по теме
обещаю принести цифровую зеркалку и всех пофоткать. |
Ой,только пожалуйтса НЕ Маасдам!
Виноград кыш-мышь-зачОт!))))))))))))))))))))))))))))))) Если пирог не испечется,можно детям печенье. Мне кажетя или вино или чай.Хотя,если,вдруг деньги останутся,можно и то и другое. |
Цитата:
Какой вариант? Количество устраивает? Какое печенье? Надо Наде выдать список |
Доброго вечерУ.:))
Почитала дискуссию.:)) Я могу пирог притащить. С яблоками например. Хочу в Штолле сходить, разведать, да мы тут все так разболелись, что в инет-то некогда зайти было, не то что в Штолле.:( 22-го на выписку пойдем (ттт). Тут сходили в первый раз в 14 поликлиннику. Вроде не все так страшно, как малевали, но далекоооо.........:010: У меня на прежднем месте поликлинника через дорогу была, а тут.....:005: А на счет праздника - все что вы не сделаете, все хорошо.:) Если деньгов добавить надо - телеграфируйте по мобильной связи.:)) |
А чего,жалко чтоли поболтать?В чем вопрос-то?Как решите.Деньги занесу.Раз не Маасдам,значит любой другой-ту же Гауда.По количеству-ты ж,наверное,не с потолка взяла.Только я бы бананы и яблоки поровну.Печенье тоже любое,но не жирное.Все как обычно,у всех же дети.
|
Девочки,давайте все,что связано с НГ будем обсуждать в соответствующем топе http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=871949
|
Цитата:
|
Всем привет!Допраздновали дочке 5 лет!ура.
|
да,линеечка того...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |