Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Vita mina 13-01-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20259956)
ДЕВОЧКИ, Я ПОЙДУ СПАТЬ.
НО ПЕРЕД ЭТИМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВА, НЕ БОЛЕТЬ И ЛЕГКИХ РОДОВ НАШИХ ЛЯЛЕК....
ВЕДЬ МЫ ИХ ЖДЕМ И ЛЮБИМ....

Ага! Всех с Новым годом!!!!

natali. 13-01-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Mila_Sav (Сообщение 20252890)
Всем приветищеееее:flower:!!!

К сожалению не получилось у меня приехать на встречу - день был ооочень суматошный!!! Утром в ЖК к врачу и кровь сдавать, потом сразу к Тёмке, покормила и помчалась на работу отдавать бумажки, потом опять к Тёмке, потом в больницу за гистологией - короче, уже просто позно было и сил не было... А жаль - на фотках такие пузики замечательные:love:, была бы среди вас самая стройная:004:!

Просмотрела тут несколько страничек - какие детки халёёёёсенькие:010:!!!

Решила и первого декабрьского февралюшку показать - только фотки не копируйте, завтра удалю, чтобы чужие не подсмотрели и не сглазили:))!

ВОТ НАШИ 2 КГ СЧАСТЬЯ:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь нам 24 дня...

Вложение 2068969

Вложение 2068970

боже мой!!!!! Милочка, такой хорошенький:love::love::love:
вызывает трепет и восторг!!!! у меня даже слов нету комментировать!!!! я вам очень желаю счастья в семье, благополучия здоровья и всего-всего самого хорошего!!!! и поскорее забрать малыша домой и уже никогда не раставаться!!!

natali. 13-01-2009 23:43

все зайки, я спать , силу нету, глаза слипаются, завтра буду с вами побольше, надеюсь этот можем не подведет!!!:flower::flower::flower:с новым годом!!!!

trot_spb 13-01-2009 23:43

Девоньки, у меня радость - радость, кухню мы закончили ремонтировать:support::080::support:

сейчас мужа выйдет из ванны... ну и... мужотерапия форевер :support::004::support:
а он то еще не в курсе :)):love:

juli@ 13-01-2009 23:44

[quote=toolni;20260472]При КС вроде он особо нужен....:005:[quote]

Сначала купила, а потом в РД КС сделали

Vita mina 13-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20260025)
Девочки, вот расскажите мне, а то я сапсем запуталась - везде все по-разному написано.
Как ребеночек должен спать первое время - на боку или на спинке?????
всегда была убеждена, что на бочек его надо класть и под спинку валик, чтоб не перевернулся на спинку и не захлебнулся не дай бок...
а вот вчера в каталоге Моthercare прочитала, что надо обязательно класть на спинку
ничво не понимаю

У меня с бочка все равно умудрялся на животик иногда переворачиватся. Мне кажется бочок все таки лучше.

Аня-мамасыночков 13-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20253081)
Добрый вечер, красавицы :)

Вобщем, были мы в школе... Ну что сказать... вначале нам зачитали кучу характеристик от учителей на Дениса.... их было штук 10 и только одна из них положительная :(
Все учителя настроены очень негативно... предложили экстернат... я сразу сказала- что нас это не устроит... стали обдумывать другие варианты, в итоге, пока остановились на том, что предложила я: часть предметов - экстернат, часть (не более 3 в день) Денис посещает... так ему легче будет держать себя в руках...
Но, в любом случае, я начинаю подыскивать другую школу, т.к. как мне кажется, здесь уже определенный настрой у педагогов :(
Потом долго общались со школьным психологом (по-моему, это единственный человек, который понимает и принимает Дениса таким , какой он есть) Она тоже посоветовала искать другую школу, где в классе не больше 5 -6 человек....
Только где такую искать.... и сколько она будет стоить :010:
Так что забот у меня будет много....

Нанервничалась, конечно.... а Дениска сидел дома и тоже переживал.. В итоге, решили мы с ним себя порадовать и пожарили блинчиков с мясом по паре штучек :) налопались... поняли, что нам мало :)) и еще по паре нажарили :)):)):)) В итоге - по 4 блинчика с мясом на нос :010::010::010:
Эх, давно у меня изжоги не было... сегодня, наверно, ночью спать не буду...

ндаааа!!!! Аленка все у вас будт зашибись! а пЭдагогов этих......, сама знаешь куда! Это точняк настрой!!!!!!!!

У моего в садике.... сегодня забираю его, а воспитательница... "Он опять не слушается, сказала сесть за стол, а он ушел"
Спрашиваю почему не сел за стол, а он мне меня персадили а я хотел на свое место! Смотрю на воспитательницу...... Она... ну тут я всех девочек посадила ( и сама за этим же столиком сидит) Смогла ей только и ответить "Все понятно"

И что это если не настрой?!?!?!

Allachka 13-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20261053)
Нежелательно...:005:может и срыгнуть,а постарше и слюной подавиться...Но это ночью...днем просто контролировать и усе;)

вот я так и думала
пасиб, Оль

toolni 13-01-2009 23:46

[quote=juli@;20261824][quote=toolni;20260472]При КС вроде он особо нужен....:005:
Цитата:

Сначала купила, а потом в РД КС сделали
Так ты приметы боишься что ли? :009:Бандаж по идее нужен и при КС и при ЕР...хотя я не носила. Но многие носят и довольны:)

kurenok 13-01-2009 23:47

Доброй ночи девочки мои любименькие.
По диаганали Вас почитала.
Рада, что всё хорошо у нас!!!!
Кого то с покупками, кого то с УЗИ!
И за малышей рада, Мила у тебя такой волосатик суперский!!!
И за Натали и за Бананчика, что всё хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.