всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19393091)
Скажу на будущее про себя, я могу и Мартини попить на скамейке из стаканчика из пластика, а могу и в престижном ресторане посидеть:)), так что я подстроюсь!!! Нос воротить не буду при любой ситуации:support:, для меня главное ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я ВСТРЕЧАЮСЬ, а не МЕСТО!!!!:ded:
|
вот это правильно! ну что, никто студентом не был и пивасик в сквере на скамеечке не пил???? главное - люди, а декорации это второстепенное
Цитата:
Сообщение от Лильченок
(Сообщение 19394017)
девчат мы дома сегодня выписали! я спать устала очень! Спасибо за поздравления постораюсь выйти на связь завтра!:flower:
|
с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19394771)
У моей близкой знакомой только что умерла подруга, которая была в автобусе в Израиле:001:, у нее 5 детей......:(
Вот сообщение от нашей общей знакомой:
мы как поняли что ее нет....
мы до последнего надеялись что жива, но в списках раненых ее не было, а списков погибших не опубликовывали. но была одна женщина неопознанная, мы надеялись что Юля, оказалась это мама одного нашего общего знакомого и близкого друга Юли, он поехал сам на опознание, мама его жива, а сестра погибла, и еще он Юлю опознал.
|
..... жаль безумно детишек. какой ужас. все мы под богом ходим, и все мы смертны, к сожалению. да упокоится ее душа :(
Цитата:
Сообщение от Лильченок
(Сообщение 19398199)
Доброе утро!
Ну вот я к вам присоединилась! Спасибо за кулачки!
В общем все началось с температуры 37,5 утром в четверг к вечеру поднялась 38,5 и у Ильи начались судороги были не долго и сразу прошли! с утра повторились снова! Днем вызвали неотложку и нас госпитализировали! но госпитализировали в инфекционную больницу т.к. у нас температура! И с ходу давай колоть антибиотики причем антибиотик который колют при отитах! т.к. в приемном покое вместо того что бы записать что у нас был отит в 5 месяцев написали что у нас сейчас отит! В общем в субботу у Ильи началась жуткая аллергия а судороги так и не прошли! Вечером когда я поругалась с заведующей, что нам колют что попало антибиотик отминили! В понедельник нам сделали УЗИ ГМ во вторник проконсультировал нейрохирург а в среду выписали домой с диагнозом гидроцефалия 1 степени!
температура прошла сама собой как только вылез зуб это было в понедельник вмести с ней и судороги!
Про гидроцефалию почитала в интернете очень сильно расстроилась! Теперь вот ищу очень-очень хорошего невропотола который мог бы приехать на дом ! Т.к. диагноз не точный и хотелось бы что бы был хорошей специалист что бы он Илью понаблюдал.
В общем вот такие дела!
ну и немного позитива вот мы какие красивые в 8 месяцев.
|
красивые, правда! дай бог, чтобы диагноз не подтвердился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|