Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Шармед 18-12-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19394771)
У моей близкой знакомой только что умерла подруга, которая была в автобусе в Израиле:001:, у нее 5 детей......:(
Вот сообщение от нашей общей знакомой:
мы как поняли что ее нет....
мы до последнего надеялись что жива, но в списках раненых ее не было, а списков погибших не опубликовывали. но была одна женщина неопознанная, мы надеялись что Юля, оказалась это мама одного нашего общего знакомого и близкого друга Юли, он поехал сам на опознание, мама его жива, а сестра погибла, и еще он Юлю опознал.

Это ужасно:(

сУбару 18-12-2008 13:52

Сегодняшних именинников с праздником!!!!!!!!!!!!!

сУбару 18-12-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19405932)
Девченки я к вам за кулочками:( Ева заболела никто не понимает чем:( позавчера неожиданно поднялась темп 38 и уже третий день сбиваю... и снова поднимается... симптомов НЕТ никаких:( такая просто грустная сидит и так жалко ее... у меня полная депрессия(( врачь вчера был из поликлиники сначала долго думала потом поставила розеллу, потом ОРВИ ничего толком понять не смогла, сегодня по стораховке придут((( ну что это может быть... на зубы грешить - так на них намека нет десны не опухшие... подержите пожалуйста!:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bad_girl_1986 18-12-2008 13:57

привет,очень по вам всем соскучилась,давно сюда не заходила.от нас папа ушел,так что вся в раздумьях где бы денежку заработать

ОЛЕSЯ 18-12-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от bad_girl_1986 (Сообщение 19406744)
привет,очень по вам всем соскучилась,давно сюда не заходила.от нас папа ушел,так что вся в раздумьях где бы денежку заработать

Инна, как это ушел:010:, что случилось?????

esposa 18-12-2008 13:59

Цитата:

Девченки я к вам за кулочками:( Ева заболела никто не понимает чем:( позавчера неожиданно поднялась темп 38 и уже третий день сбиваю... и снова поднимается... симптомов НЕТ никаких:( такая просто грустная сидит и так жалко ее... у меня полная депрессия(( врачь вчера был из поликлиники сначала долго думала потом поставила розеллу, потом ОРВИ ничего толком понять не смогла, сегодня по стораховке придут((( ну что это может быть... на зубы грешить - так на них намека нет десны не опухшие... подержите пожалуйста!:091::091::091:

Ань!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Будем надеятся Лада разберется!!!!!

Lentik 18-12-2008 14:04

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:

как это? и помогать отказался?

katya_26 18-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 19401207)
Доброе утро)))
Мы вот такие модницы...))))

Принцесса!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19405587)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ:

Леночку (Terry) и Маришку, Марию (KOMANI) и Илью, Лену (Lentik) и Глебушку, Ирину (rurik771) и Марию!!!

И РОДИВШЕГОСЯ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ Егора и маму Марину (Maltusya), C 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Цитата:

Что ж это такое?Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может вирус какой?:005:

Цитата:

Ужас какой!!!С чего это он так кардинально-то?:005::015:

DNE 18-12-2008 14:07

всем привет!!!!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19393091)
Скажу на будущее про себя, я могу и Мартини попить на скамейке из стаканчика из пластика, а могу и в престижном ресторане посидеть:)), так что я подстроюсь!!! Нос воротить не буду при любой ситуации:support:, для меня главное ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я ВСТРЕЧАЮСЬ, а не МЕСТО!!!!:ded:

вот это правильно! ну что, никто студентом не был и пивасик в сквере на скамеечке не пил???? главное - люди, а декорации это второстепенное
Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19394017)
девчат мы дома сегодня выписали! я спать устала очень! Спасибо за поздравления постораюсь выйти на связь завтра!:flower:

с выпиской!!!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19394771)
У моей близкой знакомой только что умерла подруга, которая была в автобусе в Израиле:001:, у нее 5 детей......:(
Вот сообщение от нашей общей знакомой:
мы как поняли что ее нет....
мы до последнего надеялись что жива, но в списках раненых ее не было, а списков погибших не опубликовывали. но была одна женщина неопознанная, мы надеялись что Юля, оказалась это мама одного нашего общего знакомого и близкого друга Юли, он поехал сам на опознание, мама его жива, а сестра погибла, и еще он Юлю опознал.

..... жаль безумно детишек. какой ужас. все мы под богом ходим, и все мы смертны, к сожалению. да упокоится ее душа :(
Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19398199)
Доброе утро!
Ну вот я к вам присоединилась! Спасибо за кулачки!
В общем все началось с температуры 37,5 утром в четверг к вечеру поднялась 38,5 и у Ильи начались судороги были не долго и сразу прошли! с утра повторились снова! Днем вызвали неотложку и нас госпитализировали! но госпитализировали в инфекционную больницу т.к. у нас температура! И с ходу давай колоть антибиотики причем антибиотик который колют при отитах! т.к. в приемном покое вместо того что бы записать что у нас был отит в 5 месяцев написали что у нас сейчас отит! В общем в субботу у Ильи началась жуткая аллергия а судороги так и не прошли! Вечером когда я поругалась с заведующей, что нам колют что попало антибиотик отминили! В понедельник нам сделали УЗИ ГМ во вторник проконсультировал нейрохирург а в среду выписали домой с диагнозом гидроцефалия 1 степени!
температура прошла сама собой как только вылез зуб это было в понедельник вмести с ней и судороги!
Про гидроцефалию почитала в интернете очень сильно расстроилась! Теперь вот ищу очень-очень хорошего невропотола который мог бы приехать на дом ! Т.к. диагноз не точный и хотелось бы что бы был хорошей специалист что бы он Илью понаблюдал.
В общем вот такие дела!
ну и немного позитива вот мы какие красивые в 8 месяцев.

красивые, правда! дай бог, чтобы диагноз не подтвердился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Шармед 18-12-2008 14:11

Цитата:

Очень сочувствую,может ещё всё образуется:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.