| Tanushechka |
15-10-2008 08:59 |
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 16831970)
Танюша, не спешите с ипотекой, сейчас не то время. Колбасит весь мир - это не может не отразиться на России. Цены на недвижимость взвинчены, возможно будет откат - это плюс для вас. Когда мы покупали квартиру, нам немного рассказали о схеме строительства. Компании строят дома на заёмные средства,потом по мере поступления денег от покупателей гасят кредиты (да и то не те,которые взяли на постройку вашего дома,а предыдущие....что-то в этом роде).Сейчас банки очень осторожны с выдачей кредитов:(...У двух моих знакомых сроки сдачи домов уже перенесли на 1,5 года. В Лэке - хаос (по крайней мере, в отделе маркетинга). Может подождать?
Все имхо. В чем-то могу ошибаться. Понимаю и уважаю ваше решение о покупке квартиры, просто взвесьте все еще раз.:flower:
|
Нам чуть-чуть проще,т.к. будем брать вторичку (по первичке кредиты сейчас мало кто дает),да и жить где-то надо.А коммуналка...у нас хорошая,но если учесть,что я уже больше 12 лет по общагам-коммуналкам...Хочу отдельное,свою кухню,ванну,туалет.
Но у нас основная трудность - продать комнату.
В общем,если сростется - замечательно,если нет,то переждем кризис,только больше года-двух я ждать не буду.
Самое интересное,что кризис так совпал с тем днем,когда мы сдали документы и процент был нормальным.Ренат смеется - это мы виноваты!
|